Ratio of working ka increase hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ratio of working ka increase hona
    Jese ke almost ye month bhi end hone ko aya hai and mene kaafi logo ko notice kara hai ke unki ration of working posting kaafi increase hui hai to jitni ziada point posting ki hogi i guess aap kahin na kahin wo perfection miss kr jaate ho apne material ki to agar aap ne ye same speed agar through out the month rakhi hoti to aap ko itna disturbance problem face krne ko nahi parhta agr aap start to end ek goal set kr loge to aap ko posting main koi issue nahi ayega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Hamen posting k liye khud ko thora sa motivate krna hai k ham posting achi kren jab ham pak forum pe quality postes kren ge tab hi hamen pak forum se acha knowledge mille ga aur jab ham pak forum pe achi posting nhi kren ge tab hamen acha knowledge bhi nhi mill sakta hai aur acha bonus bhi nhi mill sakta hai
    Hamen pak forum pe quantity k bajay quality ko dekhna bahot hi zaruri hota hai
    • #3 Collapse

my dear friends him log forex ma jtna zyada kam krty ha itna hi hmry experience ma ezafa hota ha or him logo ko itna hi zyada knowledge milta ha
      Removed by Moderator.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum bhai Hum Log Kitna Jyada kam forex market Mein Karte Hain Hum Logo Ko Itna hi jyada fayda hota hai aur hum log Itna Zyada knowledge or experience hasil KR ky trade kar sakte hain aur parofit bana sakte hai
        • #5 Collapse

Yes Dear always aik goal set karna chahiye har member ko minimum 350 post karni chahiye per month warna 10 post per day karni chahiye kiyon k ye to easy hy 300 post per month oficialy 15 post per day aram sy larni chahiye har member ko month k bad acha khasa bonus mil jata hy
          welcome to pak forum
          • #6 Collapse

forex aik online business hain is mai hamy ratio of working ka increase hona be zarore hain forex aik acha or online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

forex mai hum ratio of worke ka increase kar sakty hain forex aik acha or online buiness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or fulll time be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik international business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Re: Ratio of working ka increase hona

forex trading main agar hum ziada say ziada time dain gay aur rules ko follow karty huway kam karen gay to he humari trading achi ho sakti hay es business main humay short cut use nahi karna chahiye kisi kisam ka kyun keh short cut say market main achi earning nahi ulta market main nuqsan ka khadsha hota hay

اب آن لائن

Working...
                X