If we have good analysis ,forex is a good source of incom for us

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

If we have good analysis ,forex is a good source of incom for us
    Dear members forex men trading ka sara daromadar hamare analysis pe hota hai agar ham forex men achay analysis rakhte hain aur ham market ko behtar andaaz men analys kr lete hain to pgir mere kahayal men forex se best source of income hamare liye ho bhi nhi sakta hai
    Isliye hamen mehnat krni chahiye aur hamen apne analysis ko better krne ki koshish krni chahiye ta k ham forex se achi earning le saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear ap nay bilkul teek kaha hay kiun kay forex trading aik acha business hay aor bhot hi profit wala business hay laiken forex say hum tab hi profit lay saktay hay jab hamaray pass iska acha knowledge aor experience hu kiun kay jab hamaray pass trading ka acha knowledge aor experience huga tu pher hum market analysis bhi correct andaaz ker sakay gay aor ager analysis achay hungay tu yaqeenan profit bhi acha earn ker sakay gay.
    • #3 Collapse

my dear friends ager hmry pass good analysis ha to phir him log acha profit hasil kr skty ha or forex ma kamybi hasil kr skty ha forex ma sy
      Removed by Moderator.
      • #4 Collapse

new traders ye baat tou suntay hain k forex trading best source of income ha aor wo trading start kar detay hain jab k unko chaiye
        wo ye baat samjhen k unko achi mehnat chaiye wo jab best trading karnay k kabil hojay gay tabhi income achi hogi
        jab tak ap ko forex trading k best analysis nahi karney atay forex se tab tak best earning aur trading achi karna mumkin nahi ha
        • #5 Collapse

Dear ap ki bat right hay k forex trading main ap agar success hasil.karna cahte hain tou is k liay ap ko analysis main expeart banna parta hay tab hi ap profut earn kar pate hain khas tor par jo new trader hain unhe analysis karne main kafi mehnat karni parti hay rab ja ka wo trading ko samjh pate hain
          • #6 Collapse

Bhai ismain koi sheq nhen hey keh forex trading main profit kamany ka daro madar hamary analysis per hey ager hum apny analysis kerny main strong hain to phir hum forex trading main kamyab hain aor ager analysis nhen ker sakty to phir loss key chances bahut hoty hain.
            • #7 Collapse

ji bilkul theek kaha apne ache analysis ky beghair hum achi trading nahi karsakty qk analysis ky liye bhi hamain ache SKILLS ORR EXPEREINCE ki zarurat hai agar ye 2 chezon avail ho jain to hum apna source of INCOME achi karsakte hainn issi liye hamain chaiye ky hum market ki accomodation ko ache se samjhen orr achy progress py analysis kren tab hi hum acha earn karsakte hainn..
              • #8 Collapse

Yes of course Agar Hamare Paas Forex trading mai aap ko Maloom hona chahiye a good source of income hai tu Hamar a good source of profit be Hasil ho sakta hai aur Hamare Paas Agar good source of knowledge hai to Hame income Bhi Jyada ho sakta hai.
                Aap ko pata hona chahiye Jab Hum forex market me trading karte hain vo Mare good analysis Hai To Hame Apne instaforex bonus account ke upar achha income Haasil hoga.
                • #9 Collapse

Yes forex trading ek aacha earning sourse hai agar ham trading ko achay se aamjty hain to ham ek achi earning hasil kr sakty hain or analysis hasil kr sakty hain hamain achay se study krna chahye or phr ta ka acha profit hasil kr sakain.
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy anlysis ko use karty hwoe kam karna cahey is sy hum loss sy bac jaty hain or hamy profit be acha mil jata hain forex mai analysis ke bohat ahmeyat hain yai aik international business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty or yai pury pakistan mai legal ho cuk hain
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky acha profit hasial karna chatey hain to hamy analysis ko use kar ky kam karna chahey is mai loss ky chance km hoty hain forex aik online business hain hum is ami trading be kar sakty hain or investment be kar sakty ahin hum is mai part time be kam kar sakty ahin or full time be kam kar sakty ahin yai kabe be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

agar hum forex mai kam karty howe analysis ko use karty howe kam kary gy to hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha or online business hain yai kabe be band nahi ho sakta yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji bhai sahi bola hai aap ne humari analysis ke ooper hi depend karta hai saara hai ke hum ari trade kaha jayegi jab tak humare andar analysis krne ki shamta nhi peda hoti tab humen koshish krni chaaye ke hum trading ko learn kren dummy models bnaaye demo mein unko implement kren jis se humari skill of trading improve hoga and also develop bhi to ek forex trader ko khud ke dum pe analyse karne aana chaaye tab hi usko trading ki jaan pechan parhti hai proper jo usko kaam aati hai.

اب آن لائن

Working...
                          X