forex tratrading main profit laina hy to interest lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex tratrading main profit laina hy to interest lain
    dear forum members forex trading ko ager ap ne learn kerna hy to phir is ko interest se seekhin ye koi zaberdasty seekhny wala kam ni aur ye bh aik reality hy ke jo kam hum shauk se kren us main hum juld kamyab hoty hn is liy ager ap ne forex main kamyab hona hy to interest lain
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear ye baat sagi hai ky jab tak hum trading main intrest he nhi lain gy to achi trade kesy kar sakin gy jis sy hum ko profit ho bger intresting ky hum jo trade lgain gy wo hmain profit kam loss zaida dy sakta hai es liy ager trading krni hai to intrest lena lazmi hai
    • #3 Collapse

my dear friends hamry pass jtna zyada knowledge ha or hmry pass jtna zayada experience ha him log itna hi zyada profit hasil kr skty ha forex or earning kr skty ha
      Removed by Moderator.
      • #4 Collapse

Yes ap ki bat bilkul right hay k hum jonbhinkam start karain us main humara interst hona boht zarori hay tab hi hum.us main successfull ho sakte hain jab tak hum trading main bhi interst nai lete hum kamiab nai ho pate aur na hi is business ko samjh pate hain
        • #5 Collapse

Yes of course Humne Ghar Forex trading profit Haasil karna hai to Hame Forex trading main trust Lena Hoga aapko Maloom hona chahiye Jab Tak Hum forex market Mein interest nahi Lenge Forex trading me to Hame Tadpate apni instaforex bonus account par amount of profit harsal nahi ho sakta.
          Hame forex market me trading Cuba and trust Lena chahiye aur Market Mein Hame learning Karni chahiye different strategies ke upar aap ko Maloom hona chahiye Ke Jab Hum forex market me trading karte hain tum hamein different strategies ke upar learning Karni chahiye aapko Maloom hona chahiye ke forex market Mein Hame long term trading karna chahiye.
          • #6 Collapse

agar hum forex mai trading kar ky acha profit hasial karna chatey hain to hamy interest ly ky kam karna chahey hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hai yai aik international business hain hum isy apna proffsional career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidmalik پيغام ديکھيے
              dear forum members forex trading ko ager ap ne learn kerna hy to phir is ko interest se seekhin ye koi zaberdasty seekhny wala kam ni aur ye bh aik reality hy ke jo kam hum shauk se kren us main hum juld kamyab hoty hn is liy ager ap ne forex main kamyab hona hy to interest lain
              Agar Riddles for studying main achi Bate karna chahte hain aur Porus percentage profit banana Chahte Hain Koun ke liye bahut jyada Jaroori hai ki woh apni trading Mein interest hai aur patients ke sath trading
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Dear forex trading mai prfit ap ko aya nhn mile ga jabt aka pa es bsuienss ko seekho gy nhn aur smjho gy nhn lehaza ap ko seekhna hai smjhna hai ta k ap ko idea ho jaye k ye busienss kese karte hain aur kese kam waqt mai ap acha earn b kar lo gy lehaza ap ko kabi b har nhn manni bal k mehnat k saht he kam karna ho ga,,,
                • #9 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky acha bonus hasial karna chatay hain to hamy is mai kam karty howe interest lena chahey pher he hum kamyab hon gy forex aik acha or online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                  • #10 Collapse

achi bat ki hai ap ne k forex ko sirf paiso k liye nai karen baqi isy apna passion banayen or ak professional trade ban'ny ki koshish karen achi tarhan isko sekhen samjhen or practice karen taky apko trade krty hoye excitement ho.

• #11 Collapse

Forex me kam karny k liye ham es k bary me interest layna buhat zaruri he or agr ham ye kam interest ly kar kary gy to he ham es me kamyab ho sakty he or ham achi trading b kar sakty he or agr ham interest na ly
                      • #12 Collapse

is mygr hmny pesy kmny hy ytpo is my dil lgn hot hy gr hmis my dil lg k krty hy to hm ko is my bhot zeada profit hota hy aagr hamis my bhot hi chi trh sy km krn chty hy to ham ko is my bhot zeada mhnat krna chiyta our ham ko is my bhot zzeada hard work krna chiy kio k ya km ehs hhy k is my hm bin kis mushkil sy pesy ehsni k sth bhot zzeada kama sgty hy
                        • #13 Collapse

achi bat ki hai ap ne k forex ko sirf paiso k liye nai karen baqi isy apna passion banayen or ak professional trade ban'ny ki koshish karen achi tarhan isko sekhen samjhen or practice karen taky apko trade krty hoye excitement ho.

• #14 Collapse

G kise bhi kaam mein kaamyaab hona hy tu us kaam mein kaamyaab hone k liye mehnat lagn aur shuk ka hona zaroori hy agr hum forex trading business ko lagn se mehnat se kaam kartay han tu hi forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur forex trading business mein kaamyaab trader ban saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k humy forex trading ma interest Lana chaya tab hi hum kamyab ho sakhty han agr hum zabardasti kam kary gay toh hum kamyab ni ho gay is lea humy chaya k hum forex ma interest lay k kam kary

اب آن لائن

Working...
                              X