Best method for chart analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best method for chart analysis
    Dear jahan tak tara khayal hai to hamen chart ko analys krne k liye big time frames ko use krna vhahcha hamen always h4 se above ka time frame use krna chahiye
    Aur jis time frame men bhi ham trade kr rhe ho hamen chahiye k ham uss se above aur uske below time frame ko bhi dekh lena chahiye tab hamen koi trade open krni open krni chahiye
    Iske ealwa hamen apne chart pe only one indicator ko use krna chahiye agar bahot se indicator ko use kr len ge to hamen best results nhi millen ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

h4 se below time frame k chart pe bohat trading hoti ha magar mostly uspay ap ko short time scalping traders he nazar ay gay
    agar hum achi trading karna chahtay hain tou h4 time frame ka use karain sab se best analysis h4 time frame pe keye jatay hain
    H4 time frame ka sab se barra faida ye ha hum uskay zariye long trade bhi kar saktay hain
    • #3 Collapse

Dear agarmai ap ko serious bataon tu mai ne abi tak kabi kisi chart pe trading nhn ki aur mai agar ap ko ye kahon k muje charts k bare mai pata nhn hai tu ye b ghalt nhn ho ga lehaza ap ko chaiye k ap smjh k aur seekh k kam karo ta k ap ko apni life ko b set karne ka ache se mooqa mile aur ap acha mufeed kam kar lo...
      • #4 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k humain hamesha long trem trade k analysis karne cahiay aur un ko watch karn cahiay kiubk long trades hi hamesha best rehti hain aur is k sath sath humaina ache indicatore ka istmal bhinkarna cahaiy is tarha huamin gud results mil sakte hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai char use karna chatey hain to hamy h1 ya h2 use karna chahye inhy use karny sy hamy loss nahi hota or acha bonus be milta hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty ahin ro investment be kar sakty hain or aca bonus hasial kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ager trading H4 key chart key hisab se kerni hey to phir issry uper D1 air isky neechy H1 ko analysis kerna chey. Shot time chart main trend nikalna asan nhen hy. Forex trading main analysis key sath apni sixth sense ko bhi use kerna chaey ager woh bhi analysis ka sath dey rhi hy to phir trade laga deni chaey.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mt4 mai kam karna chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohqat acha hain to hamy h1 or h2 mai kam karna chahey or hamy analysis ko use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
              X