forex market ma bearish aor bullish flags
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ma bearish aor bullish flags
    dear members market jub bhi trend ma ho chaye bullish trend ho chye bewrish trend ho flag pattern zaror bnati hai means aik simt ma continue mive nhi krti hai apko ma aik picture example bhi don ga jis ma market ny bullish bearish flag bnaya hua hai market ma in flags ki bhi predictions hain bewrish py sell entry bullish py strong buy entry hoti hai
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bullish or bearish flag pattern or double top pattern or double bottom.
    Ye sab market main juarion ki techniques hain. In ko forex market main nanga chart b day do.
    Without indicators. In ko fundamental ki zaroorat nahi hoti.
    Ye bas chineses zombies ki Tara ham log bhi isi tara strategies apnain to hamain acha bonus profit earn kar saktay hain.
    Kiun kay market main aap ko methmatical juaria bnana parta hai.
    • #3 Collapse

dear forex mai jab ap seekh aur smjh k kam karo gy tu ap ko boht he acha faida ho sake ga aur ap apni life ko b behtar bana sako gy lehaza ap ko mehnat tu karni he ho gii forex mai ap ko boht se charts aur cheezain milain gain jin pe ap acha kam kar sako gy lehaza ap ko seekhna hai smjhna hai aur phr he akm karna hai...
      • #4 Collapse

my dear friends forex ma profit ek hi soorat ma momken ha ager him log forex ma mhnat krty ha to hi him logo ko profit mitla ha or him log acha kam kr ky kamyabi hasil kr skty ha forex ma
        Removed by Moderator.
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy inhy use nahi karna chahey or agar hamra forex mai kam karny ka knowledge or exprience bohat acha hain to hum bearish ko use kar ky kam yab ho sakty hain forex mai bearish or bullish flags ke bohat ahmeyat hain forex aik international business hain or yai kabe be band nahi ho sakta or yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain agar hum is mai kamyab hona chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkt howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty gy yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
            • #7 Collapse

jo log forex mai investment karna chatye hain unhy bearish ky bary ma izara knowledge hasial karna chahey yai aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty ahin or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Aslamoalikum dears friends.........
                G bilkul agar hm forex mn mehnat sy achy kam sy kamiyab hona chatey hain to hamen ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkt howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty gy yai pury pakistan mai legal ho cuka hain

اب آن لائن

Working...
                X