Cruid oil aur natural gas per trade kerny waly contract expiry zarur remind kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cruid oil aur natural gas per trade kerny waly contract expiry zarur remind kerain
    Jab bhi ap cruid oil ya natural gas main trade open kerny ja rehy hon tou same pairs main contract expiry zarur check ker lain warna contract expire hony per hamesha loss hi hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jee haan aap ki baat bilkul theek hai kabhi kabhi hum order laga dete hain aur crude oils are natural gas ka contract instaforex se khatam ho jata hai jiski bina par mare order automatic close ho jayenge jab new ho gaya to dubara open ho jayenge le us time market kay hisaab say nuksaan hame bhi hoga agar market hamare against gayi hui to hame account wash karna parega warna profit bhi ho sakta hai..
    THKS
    • #3 Collapse

But my trading friend ap ager app ki technical k oper practice ache hai oru app k passs knowledge acha hai to pher to us main app easily acha profit earn ker sagty hain app ko contract waghera check kareay ki zarorat nahe hai simple app ko apni planning or strategy k muatbik trade milay to app kr k acha profit earn ke rsagty hain
      • #4 Collapse

Yes of course forex trading main hamain crude oil or natural gas wali contract expiry apnay mind main rakhni chiay.
        Hamain chiay kay contract khatam honay say pelay apni trades ko close kar dain or hamain chiay kay ham jab trading karain.
        To hamain apnay iinsta forex bonus account per trading kartay hain to long term kay liay trading karna chata hun.
        To oil kay or gold or natural gas kay kia karain or hamain contract khatam honay per apna trade close kar daina chiay.
        • #5 Collapse

hum natural oil py trade kar sakty hain aj kal oil bohat low hain or is mai kam kany sy hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi ho ga or yai mazed low be ho sakta hain forex mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

aj kal oil low hain is liye hamy is mai kam karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss be ho sakta hain or hum nature gas py trade kar ky kamyab ho sakty hain forex aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hum naturel gas mai trade kar sakty hain or oil mai hamy abe kam karny sy hamy loss ho ga q ky oil aj kal bohat low hain or yai or zada low ho sakta hain or agara hamy is mai loss ho gy to is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
              X