Lot ki ahmiyat?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot ki ahmiyat?
    Trade lagany ma lot ki kia ahmeyat ha or hamy kon si lat lagani cahiya jis sy agar hamy loss ho to kam or parafit ho to ziyada is tarha ho sakta ha senior membar janab ap kia kahty ha is bary ma ? :1f61b::1f60e:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex mai lot ke bohat ahmeyat haim jab hum forex ma iinvestmet akrth ain to hm is py apny experience ky hisab sy lot lagty hain is traha hum loss sy bach jaty hain or hamr profit be acha mil jata hain forex ka koi be analysis ya technique use akrne ho to hamy acha knowledge or experience hasial karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy
    • #3 Collapse

Lot samjh lain k forex ka heart ha lot ki sahe selection he hmain forex main profit aur loss deti ha aksar log yahe kehtay hain senior members aur trader k lot size kam rakhin aur me bhi yeh kehna chahta hun k lot size kam rakhin kyun knic say apka account aik safe limit man rahay ga small profit ki adat daal lain aur small lot use karain gay to experience bhi acha ay ga aur profit bhi
      • #4 Collapse

forex trading mien lot size ki bhut zayada hamyat hai jab hum forex mien lot size zayada use kerty hien to hamain forex mien her bar loss bee zayada hota hai or profit bee zayada ho sata hai es lye hamain forex mien dakh ker kam kerna chahye or lot size ka khayal rakhna chahye.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Re: Lot ki ahmiyat?

forex mai hum lot laga kar investment karty hain to hamy profit be acha milta hain or hum loss sy be bach jaty hain forex mai lot ke bohat ahmeyat hamy kabe be isy ignore nahi karna chahey forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai east wast mai bohat taze sy phla raha hain

اب آن لائن

Working...
          X