Mahnat ki zarurat hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

bhut zada zaroorat hay mehnat ki q k is mien mehnat hi sab kuch hoti hay reading bhut zaroori hay watch market bhut zaroori hay trainer apko ye sab araam se seekha dega koi gal nhi boss
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

dkhye janb koi b kam insan ma k pait say seekh kar ni ata or pasa kamana asan ni hota ager hum pasa kamana chaty ha to manat to karna hoti ha jub hum is bznesss ma dill laga kar mahnat karty ha or achi trah samjh kar trade karty ha to pher hum acha profit gain karty ha jo k aik bhot e ache kamyabi ki nishani ha

• #123 Collapse

seekhny ma azamat hoti ha or mahnat kany say e insan ki umdy or zarooryat pori hoti ha bina mahnat k to dunia ma kuch bi hasil ni hota ye dunia ka asool ha kamyabi k pechy aik bri jedo jahad ka hath hota ha is liy forex ma mahnat kahmyabi k liy bhot zaroori ha

• #124 Collapse

insan ko seekhny ka amal kisi bi satage ma chorna ni chye ku k seekhny or mahnat karny say humy out put acha milta ha or na e seekhnay ki koi umer fix hoti ha frex strat ma ap say aik e chez mangta ha wo ha mahnat or dehayan jo k frex ki base ha

• #125 Collapse

mare dost yer mare khyal me hum ko experienxce hi gain karan ha tu yer phari hum ko forex trading business market ky about bohot si book ko read karan ho ga mare dost tab jaker hum experience hasel kar saktay ha abou6t forex treading business.
            • #126 Collapse

dkhye bhya ager hum aik kam ko jitni mahnat or seekh k kary gy humy utna e faida ho ga or humara tyme kam zaya ho ga start ma thori mushkil to ho ge par uska fiada humy us wqt pata chalta ha jb hum aik acha profit kamty ha is liy forex ma rahty hoy mahnat say kam karny say humy bhot faida hota ha

• #127 Collapse

g sahi farmaya ap ny k yahan sakht mehnat ki zarurat hy zayda sy zada patience ki b me ny yahan tak suna hy seniors btatay hen k unhon ny bht bht der trade ka wait kia hy ... so dont be in hurry
                • #128 Collapse

frex aik asa plate form ha jis ma rah kar hum jitni zayda manat kary gay ye hamry liy utna e faida mand sabit ho ge or hmesha kisi bi kam ko karny say phly us k bary ma expence lena zaroori hota ha ager ap usy earning ma izafa karny k liy karna chaty ha to

• #129 Collapse

forex bzness ma seeekhny or mahnat karny ka amal hemesha sath sath chalta rahta ha jo k ap you kah ly kamyabi ki key ha ap is bzness ma jitni sheedat say mahnat kary gay or seekh kar kary gay ye apk profit ma utna e ezafa kary ga or ap ko or zayda kamny ma madad kary ga

• #130 Collapse

je han apny bilkul thek farmaya ku k forex aik multinational bzness ha or is ki kamyabi k pechy manat or learning b utni e darkar ha jiss trah is ki profit ki resue ha ye kabi bi ni ho sakta ap frex ma kam kary or mahnat na kary or apko acha profit mil jaye gaa ye kabi bi ni ho sakta

• #131 Collapse

ager forex ma mahnat darkar na hoti or bina mahnat k apko profit hota to ye demo acount jo aik new comer ko dia jata ha expernce hasil karny k liy to ye kabi bi proviod na kia jata is ka maqsad e ye ha k humy forex k bary ma batya jaye k ye jitna asan ha utna e muskil or tuf b ha

• #132 Collapse

frex ma hard working apko kam waqat ma aik acha or success full trader bana sakti ha ager ap bhot zyada mannat kary or froex market ko achi trah samjy or is par mahnat kar k trade kary to yaqeenan apko faida ho ga or ager ap asa kuch ni karty to ap ko loss ka samna karna pary ga jo k kamyabi ka bhot bra dushman ha

• #133 Collapse

g han apne sahi kaha he forex traders ko mehnat ki bhjt zarurat hogi or unhe chahye kay wo kbhi bhi apni practice or learning ko khastam na kren time bhi den, seekhne me yakinan time laegag magar jitna time lagega utne timwe me ap bht kch seekh bhi jate hn.
                            • #134 Collapse

yes dear aap ne jo baate batayi hai us se mai agree karta ho aur ye kehna chahta ho ke forex mai trading karna asan kaam nahi hai es ke lye aap ko buhat mehnat karna ho gi kionke koi bi cheez khud cgal ke kisi ke hath nahi aati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

han g bilkul forex me kam krny ke liye zrori ke hame hard work or mehnati hona chahye ta ke hum market ko zyada se zyada time de say or us se jis qadar ho saky earning kr or bar bar ki practice se us learning ko proper use me la ke aik acha profit hasil kr saky

اب آن لائن

Working...
                                X