Mahnat ki zarurat hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

jnb ap ke ya bt thk ha agar ap ny koi be kam karna ka souch lea ha us ko karna ha to us ky ly ap ko mehnat karna ha ge agar ap mehnat nai kary gay to ap lo loss ho ga agar ap nay forex join kar le ha ap ko cheay is may hard work kay ta khay ap ko profit ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Ge han my dear ma ap ke bat sa agree hon ka mara khyal ha ka forex trading ka lya boht zyada mahnet ke zrroret hote ha kun ka is ma ham agr mahnet nhi karin ga to ham success nhi hon ga or hma loss he ho ga .
      • #363 Collapse

dea bro merey khayal say ap ki baa theek hai agr hum i main or zaida mahnat kar k is main work karte hain to hum is main success hasil kar sakty hain is tarah say or is main hum is say acha work kar sakty hain
        • #364 Collapse

jee han bhi bikul app ny theek kah hai humie mahnat ki zarort hot hai forex trading mein app ko mahnat karni parte hai tab he ja ka app ak achy or success full trader ban sakty ho so app hard work krna cheiyha
          • #365 Collapse

Jee haan bhai ap nay theak kaha ha forex main hamy mehnat ke zarorat hoti ha agr hum hard work krain toh hamy loss kam ho ga or hamry skills improve hun gay
            Forex strategies for beginner click here .... :)
            • #366 Collapse

is main bhi main kahon ga k slow and steady wins the race aap forex k sath lagay rahain aur apni himmat aur hoslay k sath bharpoor knowledge k sath agay barhtay jain kaamyabi aap k qadam choomay gi
              • #367 Collapse

Sir g forex traders ko mehnat ki bhjt zarurat hogi or unhe chahye kay wo kbhi bhi apni practice or learning ko khastam na kren time bhi den, seekhne me yakinan time laegag lekinr jitna time lagega utne timwe me ap bht kch seekh bhi jate hn....
                • #368 Collapse

forex me bussiness karne se phele trader ko demo account me achchse mehnat karni hai aur demo account ko real account samajkar trading kare aur jab demo account account me khud per confidence aajaye to live me trading ka irada kare to achcha hai.
                  • #369 Collapse

g bilkul thk is mai mehnat ki zrurt hai or is kai liay bht c learning ki b zrurt hai jo kai ap ko bbht sa knowledge dai gee or is kai liay bht he sbr sai kaam laina chahiye or is kai liay bht mehnat chahiye with experience
                    • #370 Collapse

g ha daer koi bhi kam kro os mae mahnat to karni parti ha koi bhi chez mahnat kae bageer hasil ho to os ka maza nae ata ha hum jitna mhnat zyda kare gae otna hi humra target jaldi achvr ho ga
                      • #371 Collapse

ji ha ap sahe ke rahe ho ap k baat se agree kar ta ho forex trading hard work kar k hi kia ja sakta hai warna tukka ka laga ne ka koe faida nahe hai profit kam nuksaan ziyada ho ta hai
                        • #372 Collapse

trading main aaney k bad sub say pahley ham ko is k barey mai read kerna chahiye us k bad ham ko peractice kerni chahiye or us k bad ham ko daily bass main markit ko chek kerna chahiyek markit ki move kiss terf hy
                          • #373 Collapse

forex me ap ko intihai mahnat ki zarurat hoti he, ap farigh wakt me hard work kar k apne lia earning karte ho aur us ko apne kam me late ho
                            • #374 Collapse

dost koi be kam ho is ma mehnat ki zaroort hoti ha,bageer mehnat ka koi be kam makmal ni hoti na hi us sa earning ati ha.is lia forex ma be mehnat ki zaroort hoti ha,ya be aik business ha.mehnaat krna ho gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

mahnat ki o trading main bohat zarorat hai jetni ho say kuo kay trading main os waqat tak ap ko expereance nihi melta jb tak ap mehnat say kam nahi kartay trading main ap ko mahnat k phal bohat zayada profit ki sakal main melta hain es leya trading main mehnat ki bohat zarori hain

اب آن لائن

Working...
                                X