Gold pai trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold pai trading
    Assalam alaikum dosto main ap ko ak bahut achi bat btata hon ka jo new members han un ko chaya ka wo gold pai trade na lagain gold pai trading bahut dangerous hoti hai us lya hamain start main ziada trade currency pai krni chaya agr ap gold pai trade krta han tu ap ko lose hona ka bahut chance han us main account wash hona ka bahut chances hota han us lya hamain us sa zra bach ka rahna chaya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy gold py trading nahi karne chahey q ky is mai loss ky chance zada hoty hain or agar hamra forex mai kam karny ka knowledge or experience acha hain to hum is mai trade kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar saktyhain or yai kabe be band na hony wla business hain
    • #3 Collapse

New members gold pay krnay say avoid krain kyu k gold ki movment itni fast hoti ha k sambhlnay ka moqa he nai milta so jo bhi new traders hain unko chaheay k start main currency pay trading krain na k gold pay.
      • #4 Collapse

agar hum forex mai new hain to gold py trade karny sy hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hi ga or agar hamra forex mai kam karny ka knowledge or experience bohata cha hain to hum is mai trade kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain yai aik acha business hain
        • #5 Collapse

Asslamaoalikum dears friends ....
          G gold pu trading bahot toff hy kiunkeh gpld ki trading ki market bahot ziyada fast hoti hy es market ki movement bahoy ziyada fast hoti hy ya tu phir agar yeah trade profit mn chali jati hy ya phir yeah trade ap ka bouns bhi wash kar sakti hy tu yeah trade reski trade hy es trade ko soch samjh ky lgana cahiya
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear trade lgnay k liya tu hman markt k trnd dkhna parta ha bki har ksi ki apni mrzi hoti ha k wo kis pa trade lgny ko bhtr smjhta ha main tu trad lgty wqt market k trnd dakhta hon phr trade k liy pair slct krta haon........

اب آن لائن

Working...
            X