Trading is just time passing or really earning?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading is just time passing or really earning?

trading main humain real main earning hasil hoti hay agr to ye time pass hota to boht km log is main kam karty hain kun kay time pass karny kay liye log kam nai karty hain is main achi earning hasil karny kay liye kam kia jata hay so humain is main mehnat kar kay practice kar kay achy say kam karna ho ga ta kay loss km ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar trading kar sakty hain or ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain forex east wast mai boha taze sy phal raha hain yai pakistan mai be legal ban cuka hain forex aik international business hain
      • #18 Collapse

Hi g ye aik time passing nahi hai bsl ku hm is my kam kr k earn kr sakty hein aur wo b dollars my is my hamy khyb mehnat krni chahite ye aik time pass business nahi hi bal k ye aik real hai us b koi farud nahi hai us leye begair kisi tension k is my kam karein
        • #19 Collapse

forex trading karna time pass nahi hain forex mai hum pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
          • #20 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain
            • #21 Collapse

No it's not a Timepass. Kyunke Timepass Woh hota hai Jisme aapka Na fayda Hota Hai Na nuksan Hota Hai Just 1 adventure hoti hai jo aapko uljhe rakhti hai aur aap ka Waqt Guzarta rahata Hai Lekin Yahan Par aap Paisa Bana bhi lete hain aur Paisa waste bhi kar dete Hain isliye Yeh real business hai real earning Hai Koi Timepass Nahin.
              • #22 Collapse

apki bat say bil kul bhi agree nai hun forex trading bil kul bhi paiso ka zia nai ha lekin shart yeh k agr sahe mehnat aur lagan say ki jaye agr forex ko tukkay pay jua samjh k ki jaye to phir sara sir nuqsan ha aisay log forex k nazdek na he aen to behtar ha. Forex main enter hobay say pehlaty acha sa knowledge hsail kr lain us k bad umed ha ap ko jb profit ho ga trading k bad to apka mind jo abhi keh raha ha change ho ga.
                • #23 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hai Kiya main Eid Mein posting ka time set kar lena chahiye Agaram time set kar lenge to Hamein Itna Jyada bonus Milega Aur Hum trading bhi aasani Se Kar Payenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne bahut Faizul baat ki hai lekin Mere Khayal Se trading as really earning Amaze main aa nahi kar sakte hain ya Faizul Nahin Hai
                    Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                    X