What is forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex
    Salam
    Bro mn ap logo sa puchna chahya ho ka ya forex kia ha as as ka bera mn koi information to da plz mn na as ka account to bena lia ha lakin as ka berq mn information lena chahta ho ko ha jo as ka bera mn beta sekta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear forex aik online curriency business hay ji main ham sab say pehlay isay learn kartay hain aur us k baad is main aik demo account open kartay hain aur jo ham nay is main learn kia hota hay us pay ham us ko confirm kartay hain k jo ham nay learn kia hay kia wo hamain earning day sakta hay ya nai usay ham confirm kark phir apnay paass say invest kartay hain aur phir is main hamari earning start hoti hay jo is main acha learn kark propper tareekay say kaam kartay hain forex unko bahut achi earning daita hay.
    • #3 Collapse

W.salam bro forex aaik branded business hai or nationally orr internationally platform pr base krta hai iss se hum kaafi kuch seekh sakte hain orr hamain forex ki market kay
      analysis se bhi bht kuch pata chalta hai ky iss wqt market ki movement ka flow kidhr move kr raha hai orr pak forum aik bht hi zabardust trading plattform hai iss se hum achi posts krte hain orr hamain monthly pak forum se bonus milta hai jo hum withdraw bhi krwa sakte hain orr insta py trading bhi karsakte hainn..
      • #4 Collapse

Dear aap ko Maloom hona chahiye ke Forex trading 1 worldwide business hai.
        Aap Ne Pucha Hai Ke what is 4 x 4 x 1 worldwide business hai Jisme currency exchange market ke upar online trading ki Jati Hai.. forex is a currency exchange online business International foreign exchange market mein aap different currency exchange rates ke upar trading Karte Hain.
        Aapko aapka trading broker different currency pairs ke upar exchange rate ke upar trading karne ke ilawa different companies kingfishers ke upar trading Karne ka mausam deta hai aap stock exchange maybe trading kar sakte hain.. aapko possible technical metatrader 4 ke upar different types of opportunities Dikhai jaati hai jinko aap Agar Sahi andaza Laga Ke trade karte hain to aapko Apne insta Forex bonus account for HR income Aasan Hota Hai.
        Aap ko Maloom hona chahiye ki forex market Mein Jab aap trading Karte Hain To aap apne insta Forex bonus account se acche tarike se trending Kiya Kare aap ko Kafi accha profit Hasil ho sakta hai International foreign exchange trading me.
        Hame Chahiye Hota Hai ke hum forex market Mein Jab trading Kare Apne insta Forex ke bonus account Se Tu Hame long term trading karte rehna chahiye.
        Aur forex market basically currency exchange market Hai Hum Aapke insta Forex bonus account se currency exchange forex market me trading Karke Apna profit Apne skrill account mein withdrawal karwa sakte hain.
        • #5 Collapse

ager ap forex k bary mien na janty hien to mien ap ko batata hion k forex forum aik online business hai es mien aa ker um do tarah say kam ker sakty hien first yeh k es mien aa ker hum bonus account use ker sakty hien jis say hamain market k tamam points ka pata chal sakta hai or yeh bonus accout hum posting ker k satrt ker sakty hien or dosri yeh k es mien aa ker hum apni real mien investment ker sakty hien q k jab hum real mien investment karian gay to hamain es mien hamara profit bhut jad withdraw ho ker mil sakta hai or posting account mien kafi time lag jata hai.
          • #6 Collapse

forex aik online or acha business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam akr sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain or yai kabe eb band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
            • #7 Collapse

forex ek business ha jis ma him log apnyl experience ko istmal krty howe acha profit hasil kr skty ha ager him log mhnat krty ha to
              Removed by Moderator.
              • #8 Collapse

bhai forex trading aik online bsuiness hai jis main hum online business karty hain or es business main hum internationl currency par trading karty hain or hmain currency ko yah tu buy karna hota hai yah sell karna hota hai or jub hum buy sell karty hain tu hmain market ko dekh kar trading karni hoti hai jis k bad hmain profot hota hai
                • #9 Collapse

Re: What is forex

forex trading aik online business hay es business main agar hum kamyab hona chahty hay to es business ko achi trha learn karna chahiye kyun keh agar hum es business ko seekh kar run karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main seekhnay kay amal ko jari rakhty huway he kam karna chahiye
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trading karty hain hum is mai investment karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik best business hain is mai kam kar ky hamy ache earning milte hain or hum apne zarorto ko pura karty hain yai east wast mai bohat taze sy phal rah hain is mai chaina or usa or new yok jast bary bary mumalik sahmil hain hum is mai put off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

Forex ak acha or parttime walla acha besnussr hy is se humy bhot sa fayda hota hy or hum apni muskl ko ba asani hal kar sakty hi.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik business hain hum is mai kam karty hain hamy ache earning milte hain hum forex mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain yai pakistan mai be legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                          X