Gambling aor forex trading totally different from each other ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gambling aor forex trading totally different from each other ?
    Aksar log forex trading aor gambling ko mila daite hai aor esko same he samajte hai lekan reality mai aisa kuch be nahe hai gambling ka door door taak forex trading k saat similarities nahe hai q k gambling ik different cheez hai jes mai apki skills knowledge information ka koi amal dakhal nahe hota jabke forex trading mai kamyabi skills knowledge aor experience k based par hote hai
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G janab Gambling or forex trading mai kafi diffrence hy kuch log yaha par i set up ko khazana samjhty hy ky woh ratoo rat ameer ho jaiy yay un ki beewakofi hoti hy bcz forex mai ap ko mahnat karni hoti hy yay aik aysa plate forum mai jiss mai ap iki think kam karti hy.
    • #3 Collapse

Dear ap ki bat right hay k forex aur gambiling waqai main dono alag alag hain lekin forex main beshumar aese log mojod hay konk forex ko business ki tarah nai balke aik game ki tarha samhte hain aur big risk k sath trade karte hain jo k galat tarika hay is main humain agr profit ho jay tou acah ho jata hay lekin loss ho tou sara account hi wash ho jata hay is liay forex ko business ki tarah hi karain gambling nai samjhe
      • #4 Collapse

G han bhai ap ki bat bilkul sahe hai k gambling mn ap ko kisi bhe pair k baray mn ziada anaylsis aor knowldgd ki zarurt ni hoti lakin trading k liay ap k pass us pair k baray mn acha knowldge aor ecprince bahut zaruri hota hai aor sath market anaylsis aor trend k mutabiq trade jrna lazmi hota hai
        • #5 Collapse

Dear ap ki bat thek hai gambling eik alag cheez hai hai is main hum knowledge experience ur skill ko bhra nai sakte hein lekin forex trading business main hum success hasil kr sakte hein apnr dreams porey kr sakte hein demo account main hume daily kam krna chaiye ye hamre liye important hai
          • #6 Collapse

Dear gamling mery kheyal mein hum forex ko nai keh sakty gampling k liye trading mein aek khas time hota hay aor limit hoti hay k itny time mein agar ap ki trade profit mein ja rahi hay to ya to ap ko agar farz karen 10$ lagay hain to ap ko 10$ mil jayen gy agar agar ap ko aek pip bhe loss ho raha hay to ap k 10$ time khatm hony py ap k account sy kat jaen gy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

gambling or trading dono he muktalif hain forex mai hum 24 ganty mai kese be wakt kam kar sakty hain or gambling ka aik time fix hota hain forex aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta or hum isy apna professional career bana sakty hain or yai pury pakistan mai legal ho cuka hain

اب آن لائن

Working...
              X