forex main time guzarnay k sath sath earning start ho he jati hay magar ham jadi ka..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main time guzarnay k sath sath earning start ho he jati hay magar ham jadi ka..
    members maira ap say mashwara hay k hamain forex main koi jaldi nai karni chaye jo members aur traders jaldi ka shikaar ho jatay hain wo bari mistakes kartay hain hamain forex main sabar say kaam karna chaye is main time guzarnay k sath sath earning start ho he jati hay experience ho he jata hay magar jo jaldi kartay hain unk k liye kamyabi nai hoti is main do u agree this?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex mei jald baazi sirf nuksaan ka bais ha jo jald baazi kar rahay hotay hain wo loss kartay hain mistakes he kartay hain
    humey apni learning jaari rakhni chaiye patience rakhna chaiye ta kay ap achi trading ka start karain daily bases pe ap ka experience barhta ha
    time k sath sath ap ki skills mei izafa hojata ha then ap ki trading ki kaar kardgi better hojati ha
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
      members maira ap say mashwara hay k hamain forex main koi jaldi nai karni chaye jo members aur traders jaldi ka shikaar ho jatay hain wo bari mistakes kartay hain hamain forex main sabar say kaam karna chaye is main time guzarnay k sath sath earning start ho he jati hay experience ho he jata hay magar jo jaldi kartay hain unk k liye kamyabi nai hoti is main do u agree this?
      Salam bhai jan
      Mai apki baat sy bilkul agree karta hun jab hum market main new join karty hain to hamain market bohat boting lagti hy par daikhny main ayaa hy k aihista aahista logo ki tawaajju is ki traf aana shoro ho jati hy aur dil laga kar loog kam karty hain
      • #4 Collapse

well done brother I appreciate you aapne bahut achchi baat hai initiate Ki Hai Forex trading mein aane ke liye time required hota hai new members jaldbazi Mein Roz kar Jaate Hain Forex trading mai earning ke liye aapko minimum 2 to 3 month wait karna hota hai aur continue demo account trading Karni hoti hai tab jakar aapko earning start Hoti Hai learning bahut zaroori hai Zinda earning Ke Liye
        • #5 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hai bilkul thek kha hai apny aeay he hota hai me to samjta hon k jald bazi shetan ka kam hai dear jald bazi k sath sath ham lalich bhi kar lety han js ki waja sy hamen loss hota hai
          • #6 Collapse

Forex mein chart ko kese smjha jaey??
            Instaforex mein chart ko smjh skte hain.agr ksi bnde ko sahi trh pta he.tu wo mere thread pe reply kr de.
            • #7 Collapse

G janab forex mai ap ko earning us tyme start hoti hy jab ap ky pass knwoeldeg or expeirnece is had tak aa jata hy ky ap professional trader ban jaty ho or yaha par earn karty ho so forex mai yay stragety bht had tak ap ky kam ati hy ky ap kuch seekh sako is mai sy.
              • #8 Collapse

Yes of course Forex trading Mein Waqt Guzar Ne ke sath sath aap ko Maloom hona chahiye ki Hamari earning start ho jati hai Kyunki Hamare trading experience and grease Hote jata hai.
                Jab Hamara trading experience in crease Hota Jata Hai To Hame income start ho jati hai lekin Hum Forex trading Main Apni Marzi ke mutabik Big Lot size Lagate Hain aur Hamara technical analysis failure Ki Surat Mein Hame bahut jyada Hona shuru ho jata hai.
                • #9 Collapse

Well ap ki bat bilkul right hay aur main ap ki bat se agree karti hun k humain trading karte kisi kisam ki koi jaldi nai karni cahiay soch samjh kar trading karni cahiay kiu k jald bazi main hum apna loss kate hain humain is kam ko samjhna cahiay phir karna cahiay kiu k is main sabar se kam lena parta hay samjh kar karna parta hay
                  • #10 Collapse

han g ap ne bilkul thek kaha hai ham ko boht zyada jaldi hoti hai earning karny ki or phir usy withdraw karwany ki boht sary khawab sajay hoty hain logo ne mgr ye bat dil se nikal leni chahye un ko k agr wo sabar se kam nhi karain gy to un k khawab pory hony ki bjay unki jaiby bhi khali ho sakti hain loss karwa kar es lye hamisha soch samj kar or sabar se trading karain earning hoti hai lakin jald bazi me aa kar trading ki jay to ye mumkin nhi hota
                    • #11 Collapse

Ghan dear mn ap sy agree krta hon k gorex mn ham jitna ziada time spend krty hain tu time k sath sath hamri earning bhe itni ziada achi ho jati ghai aor ko tradr bahut ziada jldi krty hin earning ki tu un ko shuru mn he loss ho jata hai aor wo trading stop kr daity hain ya account wash kr daity hain as liay jitna ziada ho time spend kr k knowldge aor exprince hasil kren tradin ka
                      • #12 Collapse

Re: forex main time guzarnay k sath sath earning start ho he jati hay magar ham jadi

forex mai jab hum kam karty hain to hamy ache earning be milte hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko ko pura kar sakty hain yai aik international business hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                        • #13 Collapse

Re: forex main time guzarnay k sath sath earning start ho he jati hay magar ham jadi

hello dearfriend ap na bahotr achi bat kahi ha ham Forex trading Main Apni Marzi ke mutabik Big Lot size Lagate Hain aur Hamara technical analysis failure Ki Surat Mein Hame bahut jyada Hona shuru ho jata hai.
                          • #14 Collapse

g han dear forex mein earning to fast start ki ja sakti ha is liye forex mein agar ap achi earning karna chahty hein to is mein hard work or acha experience hona bohat he zarori ha is liye time guzarnay kay sath sath jaldi ap ko market mein nahi karna caheye kiyon kay forex mein hard work or acha experience hona bohat he zarori ha or jald bazi mein ap apna loss bhe kar sakty hein is lkiye market mein wait kar kay kam lot size use karna bohat he zarori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online business hain ham is main kam karty hain or profit hasil kar ky apni zarorto ko pora katy hain hamy is main sabar sy kam karna chahey hamy is main jald bazi sy kam nahi karna chahey is thara hamy loss ho sakta hain is main market ka ya hamary broket ka koi be qasoor anhi hota ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X