Intial deposit kitni amount honi chahy forex market mn ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intial deposit kitni amount honi chahy forex market mn ?
    Dear members ager ap forex trading market mn apni initial amount deposit krna chahty hain tu wo amount deposit kren jis sy ap ki normal routine py koi asar as amount ka na ho aor normally 200$ tak deposit ager ap krty hain tu as amount py daily ki 10$ earn krty hain tu aik bahut achu earning hai ap ki itni amount deposit py .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Hamen start men forex men kam se kam deposit pe kaam krna chahiye q k jab ham biggening men big deposit kren ge to ham loose kr jaen ge q k hamen biggening men forex ka experience nhi hota hai issi waja se ham loose ho jate hain so hamen biggening men just 10 ,20 dollar deposit kr k kgud ko apni skills jo chek krna chahiye then hamen koi trade leni chahiye
    • #3 Collapse

initial deposit amount tou ap jitni chahay kar saktay hain magar mai ye kahun k amount itni deposit karain jis se ap achi trading kar saken
      aur amount wo deposit karain jo amount ap k paas free ho ap k khas use mei na ho
      aur amount utni deposit karain jis se ap ka jo target rakh rahey ho wo pura hojay jasa k 5$ se 10$ tak roz kamnay k liye 200$ deposit best ha
      • #4 Collapse

Dear start me to hmen small investment hi karni chaye qk hmary pass experience ki kami hoti hai or hm ne har kisam ki market nai daikhi hoti is ley satart me to 50-100$ tk hi investment theek rahti hai.
        Lekin jab apko acha experience hasil ho jaey to ap investment barha dain.Q k forex me jitna ziada experience and investment hoge utna hi ziada faida hota hai.
        • #5 Collapse

I have discussed about initial deposit in before thread is thread maybe upcoming advise Karunga ke capital aapka jitna bhi ho trading pe iska fact tabhi beta Hota Hai Jab aap ka experience knowledge management acchi Ho
          aap apni account ko Mange karna seekh lete ho to aap expert trader Ban Jate Ho bonus account mein initial deposit is not necessary help real account mein initial deposit amount maximum ho to Aapka confidence strong hota hai lekin aap ki leverage kam hona chahiye aapka lot size minimise hona chahiye
          • #6 Collapse

Dear initially tor py forex mein kam investment ki jaye to main samjhta hon behtar hay q k intial atage py traders k pass itna knowlwdge aor experince nai hota jis waja loss ho jata hay agar zyada investment k jaye aor loss ho jaye to usy recover karna mushkil ho jata hay agar km investment ki jaye to agar loss bhe ho jata hay to loss ko recover karny k preshani nai hoti agar zyada loss ho jaye to dobara investment karna bhe mushkil ho jata hay jab experience ho jaye to is waqat ap jitni chahen investment kar len
            • #7 Collapse

Forex main initial deposit trader ko dekh kar karni chahiye yani kay agar ap new trader hain to ap zyada invest na karain ap $200 say trading start kar sakty hain lekin agar ap expert hain to ap zyada investment kar sakty hain ap chahy to $1000 ya is say bhi zyada kar sakty hain ye ap par depend karta hai kay ap kitna bara account manage kar sakty hain.
              • #8 Collapse

Save account ke ley agr ap zaida investment se start lo gy tu apka account loss ki sorat main jaldi wash ki tarf nai jay aur apke pass loss ki sorat main account ko recover karny aur dobara save karny ke chances zaida se zaida hon gy
                • #9 Collapse

New jo log forex ko join krte hain.un ko km deposit krvana chahiey.kyun ke start mein bnde ko sahi smjh nai aa rhi hoti.or bnda apna loss kr bethta he.kuch arsa bad ap $200 deposit krvaen.phr us time ap ki practice bhi ho chuki ho gi.
                  • #10 Collapse

Re: Intial deposit kitni amount honi chahy forex market mn ?

forex mai hum intial deposit 50$ sy be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai east wast mai bohat taze sy phla cuka hain
                    • #11 Collapse

Boss pahli bat to ye h k hamain forex mien us waqt hi invest kerna hota jab ham as mien experience hasil ker ley hien jab hamary pass experience na ho to hamain sab say pahle experience hasil kerna hota h aur hamain as mien es had tak experience hasil kerna hota h k hamara account her bar hamain kuch na kuch profit dy jaye.
                      • #12 Collapse

km sy km hamy 100$ intial deposit py kam karna chahey agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe hogh amount invest karne chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy
                        • #13 Collapse

hamy zada sy zada amount invest kar ky forex mai trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                          • #14 Collapse

forex mai hamy intial deposit mai km sy km 100$ rahkna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakta hain yai kabe be band na hony wala business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members ager ap forex trading market mn apni initial amount deposit krna chahty hain tu wo amount deposit kren jis sy ap ki normal routine py koi asar as amount ka na ho aor normally 200$ tak deposit ager ap krty hain tu as amount py daily ki 10$ earn krty hain tu aik bahut achu earning hai ap ki itni amount deposit py

اب آن لائن

Working...
                              X