Trading seekny ka asan tareeqa kia hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading seekny ka asan tareeqa kia hai ?
    Dear members forex marekt mn trade krny k liay sab sy asan treeqa hai k ap start mn trading books read kren us k bad pratice k liay mt4 app use kren aor mt4 k tamam tools use kr trade kren aor minimum practice 6 monyh sy kam na ho jb bhe trade kren marekt trend k mutabiq kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Main smajhta hoon k trading sekhne ka sab se best aur aasen tareqa ye hai k ham apne liye kissi best teacher ko choose kren jab ham apne liye kissi best teacher ko choose kr len ge to tab hamen very Easily forex ki learning mill sakti hai
    Aur second hamen daily basis pe forex ki practice krni chahiye jab ham daily basis pe practice kren ge to tab hamen bahot hi acha experience mill pay ga so hamen yahi do tareqe apnanae chahiye
    • #3 Collapse

g bilkul dear forex ki proper learning ager gain krne hai tu books bhe zaroor read kren or market ke trend ko samjh ne ki koshish kren then ap forex per ek achi income earn kr paye gyen jitna forex per profit hai utna loss bhe hai
      • #4 Collapse

Tteading sekhny ka asan tareqa ye k ap apny kisse aise dost ki madad le sakty hai jo ye kam ker taqrebn ussy use kye howe do year ka arsa howa ho iss se apko koi mushkil ni ho ge aur kum se kum arsy me ye kam sekh sakty ho
        • #5 Collapse

trading seekhnay ka asaan tareeka hay k ham is ko sab say pehlay kisi achay teacher say learn karain aur phir baut arsay tak isko practice karni chaye jis say hamain kahin aur janay ki koi zarurat nai parray gi aur hamara kaam bhi asaan ho jayega ,dear mairay khayal say to sab say asaan tareeka yahi hay agay har traders aur har members ka apna apna hisaab hota hay k wo kis cheez ko asaan traeka kehtay hain.
          • #6 Collapse

trading seekhnay ka asaan tareeqa ye hai k hame kisi teachers ko hire karna chahye agar teachers nhe mil pata hai to hame kisi books ko refer karna chahye jese ultimated price action trading ya phir ap naked forex parhen jahan par high probalitiy trade without indicators seekhae jaati or sath hi ap youtubers ki videos dekhen jo trading seekhate hai or jo jo b ap seekhtay hai usay ap sab demo account pe practice karen
            • #7 Collapse

Han ji ap ne theek kaha hai.Lekin 6 months tak demo pr time west krne se me apke point se agree nai hun.Agr ap boht zaheen hain or forex ko 2,3 months ki practice se hi smjh jaty hain to apko real trading zaror krni chaye.
              Qk asal trading to real trading hi hoti hai jo emotions demo pr hoty hain wo real me nai hoty hain.islye behtar yehi hai k 2,3 months achi trhan practice kr k Small investment k sath real trading start ki jaey or small leverge and lot size use kiya jaey. Sath sath learning b jari rakhi jaey.
              • #8 Collapse

Forex trading learning kae best method Pakistan Forex forum join karna basic knowledge learning karna demo account join karna instaforex broker personal demo account server join karna hai
                at least two month demo account experience lazmi hai Forex trading main market analysis learning is very necessary important Forex trading factors identification bhi zaroori hai market Mein senior members ki guidance Lene se aapko kafi had tkconfidence gain Hota Hai
                • #9 Collapse

Trading seekhny kay liye first ap ko proper learning ki zarorat hai ap ko about forex acha knowledge gain karna hota hai ap forum par bhi learning kar sakty hain knowledge hony kay bad ap ko trading karna seekhni hoti hai jo demo account par seekhi jati hai ap mt4 par demo account banaen aur apny knowledge ko use kar kay us par practice karain jitni achi practice ho gi utni achi trading ho gi.
                  • #10 Collapse

Forex ko sekhne ke liye sb se pehle book read krni chahiey.jo play store pe bhi availble hain.us ke ilawa hmain meta trade 4 pe bhi practice krni chahiey.ap jitni zyda pratice kren ge.ap ko faida pnche ga.
                    • #11 Collapse

Dear bahot acha point hay hamen forex trading books aor website sy hamen zaror knowledge hasil karna chahiye resistace aor support ka kheyal rakhna chahiye ye bahut hi ehmiyat ka hamil hay forex trading mein skill aor experience hasil karen ap ka profit limit automatically barhta rahy ga practice jitni zyada ho ap utna hi zyada profit gain kar sakty hain profit ap k experience py depend karta hay experience barhaen tab hi profit limit barha sakty hain
                      • #12 Collapse

Re: Trading seekny ka asan tareeqa kia hai ?

forex trading ko seekh kar he run karnay main faida hota hay aur seekhnay kay liye humary pass bohat achi option demo account ki hay agar hum demo account par trading ki practice karen gay to hum market main kaisy profit bnana hay wo sab asani kay sath seekh sakty hay aur kamyab earning kar sakty hay esmain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #13 Collapse

hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain hamy daily demo account mai practice karne chahey is mai kam karnys ys hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain hum apny seniors ke tips ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain
                          • #14 Collapse

trading sekhyn ka sb sy asan tareeqa ye hy k ap boht c strategies ko dykho sb sy pehly pir us k bad ap select kro k mary leay kon c strategy sahe rahy gi jo life time kam aey us strategy ko pkro r us par kam start kr do sahe mano m kam kro us par r hard working kro etni jitni ho sky ap sy agr aik he strategy par ap ny kam sekh lia sahe sy r usy sahe trhan sy smjh lia to ap kamiyab ho jaeyn gy. r agr har bar edhr udhr dykhty rahy to pir ap ka time zaya hota rahy ga ap kamiyab nai ho paey gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul ,expensive foreign exchange ki right gaining knowledge of ager gain karne hai tu books bhe zaroor study kren or marketplace ke fashion ko samajhne ki koshish kren then ap foreign exchange according to ek achi earnings earn kr paye gyen jitna foreign exchange in keeping with earnings hai utna loss bhi hai,

اب آن لائن

Working...
                              X