Gold par trade krny ky liy kitna bonus hona chahiy...........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold par trade krny ky liy kitna bonus hona chahiy...........
    Hi Dear
    main janna chahta ho ky ager dold par trade krani ho to kam sy kam pair par 0.01 par to us ky liy forex account main kita bonus hona chahiy jis sy trade krany main asani ho
    our account ka koi dar na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Agar ap gold py trading karna chahty hain to ap ky pass 0.01 ki lot lagany k liye 100$ ka account hona chahiye wesy ye bhe gold k liye kam hay magar ap 100$ dollor k sath gold py trading kar sakty hain forex trading mein new members ko main kehna chahon ga k gold par trading na karen to behtar hay q k gold ki movemment zyada hoti hay aor gold py aksar new member ka accoint wash ho jata hay
    • #3 Collapse

Ji han bhai ager ap .01 lot ki trade lagana chaty hain. To ap k account mein kam az kam 100$ ka balance hona chaye. Yaad rakhein kam balance k sath gold per na khelein. Q k ye ager loss ker gai to ap ka account khali ker sakta hai. Be careful.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nisar154 پيغام ديکھيے
        Hi Dear
        main janna chahta ho ky ager dold par trade krani ho to kam sy kam pair par 0.01 par to us ky liy forex account main kita bonus hona chahiy jis sy trade krany main asani ho
        Assalamualaikum ji bhaijaan Nagara Forex trading mein $50 me rakhte hain to upgrade kar sakte hain lekin Agar Apke Pas 200 Se Jyada woh toh phir aap ke liye Achha Aata Hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nisar154 پيغام ديکھيے
          Hi Dear
          Assalamu alaikum bhai jaan Agar of Forex trading mai $50 me rakhte hain to Ongole betrayed kar sakte hain lekin Agar Apke Pas 200 Se Jyada Bondhu Phir aapke liye best Aata Hai
          • #6 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko gold pa trading karni ha to per hum ko lot of money ke zarorat ha esleya hum ko lot of money chaheya gold pa trading ka leya or ha ager hum ko experience nhi hota ha to per hum ko chaheya ka hum gold pa trade na karaa to best rahaa ga laken ager experience ha to per hum ko trade karni chaheya ............
            • #7 Collapse

Bhai agr ap gold par threading karna chahty ha to mery mutabic ap k pass kam say kam 100$ ya ziada say ziada 250$ hony chahy. Wasy to ye bi gold par threading karny k ley ye bi kam h magr phir bi ap itny say bi threading kar sakty ha.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

gold par trade karny k leay app k pas kam say kam instaforex main 15 doller ka hona zrori hai kyon k phir he app minimum lot yani k 0.01 say trade laga sakain gay agar app iss say kam belnce hai tu app ki gold par trade nahe lgy ge ess leay app k pas 15 doller ka hona bohat he zrori hai gold ki trade k leay.

اب آن لائن

Working...
                X