Har trade main apna target set karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Har trade main apna target set karain

Apki bat bilkul thek hai har trader ko daily weekly aur monthly target set karna chahye aur har trade ka b profit target hona chahye. Is tarah karny se trader ko zyada profit hota hai aur market ki movement se zyada fyda uthaya ja sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy target bana kar kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kise be wakt kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be hasial kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
      • #18 Collapse

forex main ham learning ky sath earning be hasila kr sakty hain hamy is main target set kar ky is main trade karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasila kr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar skaty ahin
        • #19 Collapse

Ji Bhai aapne bahut acche tarike se elaborate Kiya. Humko waqaya 1 target set karna chahie.wo Target loss or profit ka ho sakta hai. Humko ek target set karna chahiye ki itne target p aa kr agar aap bhi loss ho raha hai to usko leave kar de. Aur ek target pakar agar aati profit ho raha hai tu usko close kr dy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein Ek target set Karke trading Karenge to Hamein bahut accha profit ho sakta hai agar Hum trading kar rahe hain aur Hamein main bilkul bhi target set nahin kiya tu kya pata Hamein Phir Bhi profit Hoye lekin bahut hi thoda profit Hoga isiliye main aapse yar Kehna Chahunga Kya Main target set kar ke baad mein trade open Karni chahi thanks

اب آن لائن

Working...
            X