forex trading bht bara risk ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading bht bara risk ha.
    Dear members forex trading basically aik bht bara riski bussiness ha magr yeh bat bht ahm ho gi keh trading un k lia he riski ha jo tukky pa trading krty hain aur km experience hony ki waja se ziada trading main risk laina shuru kr daity hain jo loss ka bais banta ha. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yes bahut barra risk hay is main koi shak nai hay laikin agar isko propper knowledge k sath learn kia jaye to is jaisa koi acha business nai hay is jaisi kisi business main earning nai hay asal main agar ham koi bhi business start karin us main hamain start main risk ka samna to karna he parta hay aisa koi bhi business nai hay jis main koi risk na ho risk say dar say ham agar forex ko chre jayen to maira khayl hay k ham koi bhi bsiness nai kar saktay hain.
    • #3 Collapse

forex trading high risk hain lakin agar hum acha knowledge or experience hasail kar ky market ky rules ko follow karty howe maret ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasail kar ky apne zarorto ko pura kar say gy forex aik acha or online business hain yai kabe be band nahi ho sakta
      • #4 Collapse

100 fesad ap nay thk kaha ha meray sath bhi aik dfa ho chuka ha real trading main tukkay lganay ki vja say sara account loose ho gaya. So kbi bhi trade ko tukkay ki trha na lgaen tukkay wali trades reliable nai hoti aur unsay wqti profit ya loss hota ha mustaqil tor pay trading k leay zaruri ha k achay knowledge aur experience say start ki jaye na k tukkay say
        • #5 Collapse

forex trading mien ager ap kahty ien k es mien sirf or sirf risk hai to yeh ap ki bhol ha es mien yeh wo log he sochty hien jin k pass experience na ho ya jin ho ny es mien demo account say knoweldge na hasil kya ho.
          • #6 Collapse

G bahi ye risky business tu ha es mein but es jaisa koi online business bhi ni jo hamaen itna profit de saky es lye hamaen ye risk laina hoga q k risk hi insan ko kamyab bnaty haen
            • #7 Collapse

Forex aik online business hai iss ne risk hota ku k market up down hits rehte hai lekn jin k pass experiance hai kabhi bhi lose me ni jaty aur na he aisa risk lete hai jin se account wash ho jaye aap hath malty reh jaye
              • #8 Collapse

g bhai jan ap nay sahi kaha kai forex trading waqihi aik bara risky business hai aur humay chahiyay kai hum buhat muhtat reh kar is main trading karain aur hamesha apni spare income hi is market main invest karain because market main volatility buhat hi zaida hai. Take profit aur stop loss ka must use karain.
                • #9 Collapse

Re: forex trading bht bara risk ha.

forex aik risky business hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik international or legal business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain online business hain phla cuka hain
                  • #10 Collapse

forex trading bohat risky business hain hamy aik cote galti ke waja sy hamy big loss hota hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain forex mai hamy weekly target bana kar kam karna chahey forex mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

forex mai trading karna risky business hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex trading aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

Jee dosto forex treading business aik but bra risk hi lakun risk k bager earn karma namumken hi jb tk risk nhi kien nhi lien gy tb tk profit nhi ker skty es lie risk lie bager achi treading business kerna bahot deficult hi es ko asan bnany k lie acha knowledge ur achy arming ker skty hin.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
                          Dear members forex trading basically aik bht bara riski bussiness ha magr yeh bat bht ahm ho gi keh trading un k lia he riski ha jo tukky pa trading krty hain aur km experience hony ki waja se ziada trading main risk laina shuru kr daity hain jo loss ka bais banta ha. Thanks
                          Forex trading 1 totally ji risky business aur isme achi trading karne ke liye aapko hardworking Kar Na hoti hai agar trading karte huye Ek small mistake bhi kar de tu bahut jyada loss hone ke chance Hote Hain
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X