Jita ghur utna meetha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jita ghur utna meetha
    Ap ne kahawat to sunni hi ho gi. Jitna ghur utna meetha. Forex trading mein bhi kuch isi trah hai. Ager ap forex trading join ki hai. Sab se pehly forex ko stuty kerna zaroori hai. K ye kiya cheez hai. Is k bary mein knowledge hasil kerrein. Phir is apni skills bharain to ap jitni mehnat kerien ge utni achi earning ho gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Good aap ne bahot hi achi kahawat se hamen samjhane ki koshish ki hai , aapki baat darust hai ham forex men jitni ziada mehnat krte hain hamen wese hi achay results milte hain
    Jab hamari mehnat achi nhi hoti hai tab hamen achay results bhi nhi mill pate hain isliye hamen mehnat krni chahiye aur ziada se ziada experience banane ki koshish krni chahiye jab ham apne experience ko better kr lete hain tab hamen apni mehnat k results bhi behtar milte hain
    • #3 Collapse

g bilkul ap ki bat kise had tak theek hy per is mai meetha nahi dalta hy is mai ap ko mehnat kerni perti hy ap jitni mehnat kery gy ap ko utnahi is mai kamyabi mily gi asal mai ager hm log sirf is bat ko zehan nasheen ker ly ky jab tak hm log is ki learning nahi ker lyty hy hm log is mai invest nahi kery gy or is ky rules ko lazmi follow kery gy tu hi is mai trade kry gu tu ap ko acha profit ho sakta hy.
      • #4 Collapse

Ary bhya bilkul ap ki bat sahi hy mein ny bhi ye kahawat suni hy lekin forex trading gur sy ni chalti forex mein gur ki jgha mehnat hy aur methy ki jgha per profit hy means jitni mehnat utna profit best hy forex trading
        welcome to pak forum
        • #5 Collapse

Re: Jita ghur utna meetha

Good bro ap nay 1 line mein bhot bari baat samjhany ki bat ki hay k jitna hum mehnat kary gay itna ziada paye gay or isky kafi or bhi mtob hay agr banda samjhy to
          • #6 Collapse

G hain bhai jan apko is mein zada invest karna chahye aur is mein apko zada earn kars akte hain ye aik best online site hain jis meinap earn kar sakte hain apko is mein zada invest kars akte haintab ja kar ap is mein earn kars akte hain apko is mein zada mehnat jkarni chahye apko is mein zada ghur itna metha ho ga apko is mein ihtaiyt se kam karna chahye tab ja kar app is emin earn kars akte hain
            • #7 Collapse

Ye aik khwat ha ky jitna ghur otna meetha is hi trha agr hum pak forex trading ko acha learning karny kely is pak forex trading par ketni search kary gy otna hi faida ha jitna knowledge ho ga hum ko is pak forex trading ka to hum otna acha is me kam kar sekhy gy
              • #8 Collapse

Yeh Baat aap thik kiya ke Jis cheez Mein Jitna general knowledge Hoga Hum Apna Chehra yahan se information ko yaad kar sakte hain Aaj Itna Jyada Hum his friend good Daalenge Itna Jyada Hum Yahan Par Adnan Karke market se sport mil sakti hai information Bata sakti hai proper method ke sath Hum Log kaam karte hai hame kabhi bhi Aasan Nahi Hota Hai long time kaam karte hain yahan se apni working ko increase karte hai
                • #9 Collapse

G theek kaha my friends jb ap k pas ksi kam krny skill or usme aagy jany ka janoon b ho to ap us kam k lye jahan tk ho skta hy mehnat krty hn isi tarha ager ap forex trading me b bht ziada interest rakhty hn to ap iski her hardle ko face krny k lye mentaly prepair ho jaen gy jtni mehnst k sath iska knowledge gain krn gy utni skills improve hn gi skills improve hn gi to results b achy milen gy is lye isme jitni mhnat ho gi utna phal apko mil jae ga.
                  • #10 Collapse

jitna ghur utna meetha agar hum acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam job ke nsibat bohat ache job hain
                    • #11 Collapse

hum forex mai jitne mahnet sy kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy learning ko best than best karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex trading job less mans or poor mans ky liye bohat ache job hain agar hum is mai kam karty howe koi mistake kar dy to hamy loss ho jy ga forex aik online or kabe be band na hony wala famous business hain
                        • #13 Collapse

g han dosto ye baat forex main sahi fit ati hai k ham jitna gurr dalein gay utna he mitha hoga ,ye baat sab say pehlay learning py apply hoti hai ,ham jitna learn karein gay hamein uthna he faida hota hai ,ese tarha ham jitna sabar karein gay trading main hamein os ka utna he sila milta hai ,es liye apna 100 % daina bohat he zarori hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Asalmoalikum dear sae kha ap ny forx mai b yae esab h lakin os ki sherat yae h k ap ko es k bary mai fuly knowleg hona chiy jis ki base py e ap apna kam brha sakty ho faida hasil kr sakty ho main chez yae h k ap ny learnig achi krni h agy kam otna e ashan ho ga p k ley

اب آن لائن

Working...
                            X