Forex market main zero spread account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market main zero spread account
    Dear zero spread account agar aap ne open karna ho to aap ko chiay kay aap fbs broker ka zero spread account use kar rahay hain.
    Hamain chiay hota hai kay forex trading main hamain patience ka muzahira karna chiay.
    Agar ham ne scalping karni hai or commission pay karna ho to hamain zero spread account use kar rahay hain.
    To wo hamaray liay best hota hai.
    Zero spread account main aap exact support ya resistance area per trading kar saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Next year Agra Forex trading Mein Hi speed trading karna chahte hain aap ko pata hona chahiye ki aapko forex market Mein zero separate account open karna hoga.
    Hame chahiye ki forex market Mein Jab Hum trading zero separate account open Kare Kya Kiya uske upar not execute Ho Jati Hai market price Me Aur Hum Se Commission le liya Jata Hai Iske Alawa aap ko pata hona chahiye ki market mein se spread ki wajah se Hamara bonus account nahi hota.
    • #3 Collapse

bhai fbs kay elawa or bi buhat say broket hai jin ka spread 0 hota ha.mager bhai baat ya hay.kay jin kay pas invest karnay kay liya money hi na ho.to wo kasay us main invest ker sakty hai.bhai mian is broket kay saat kam is liya kerta hoon.kue kay mujay yaha say trading kay liya bonus milta ha.jis say main apni trading kerta hoon.or us say honay walay profit say apni zarortow ko pora kerta hoon.is liya mujay yahi broker pasand ha..
      • #4 Collapse

g ap ki bat theek hy waqi zero spread account ik achy sestm hy choty trader ky liya best hy ky wo choti account ky sath choti lot laga ker trade kery gy tu ap ko acha profit ho ga or zero spread account mai commission sy ap sy liay jata hy or ap ko spread zero diya jata hy is ka faida yi hota hy ky ap jab trade open kerty hy tu ap ki trade loss mai nahi chalti hy jis waja sy ap ko jaldi prift hota hy.
        • #5 Collapse

G han bht se traders asy ha jo fbs or is jesy or broker k sath kam krty hain .jis main zero spread hota ha .jo invest kr skta wo krta jo nahi kr skty apny real money to wo is forum pe kam krai or acha bonus bnaye jis se ap trading kr k profit hasil kr skty hain .
          • #6 Collapse

forex mai kiye tarha ky account hoty hain zero spread account hamy scalping mai madad dety hain agar hum forex mai new hain to yai hamary liye best hain forex aik acha business hain is mai sada urdu mai trade ke jate hain forex aik dunya ka wahed business hain jis mai learning ky sat hum earning be kar sakty hain forex aik international business hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

forex trading main hum aghr support or resistance area main rahty howe trading karen tu hmain es ka yah fiada hota hai k hum apni trading ko bahtr kar skty hain es k ilwa hmain apni tading k liye os pair ka intkhab karna chahye jis pair ka spraed kam se kam ho ta k hmain apni trading main zeyda commetion na dena parhy or hum kam commetion waly pair main trading kar skaen

اب آن لائن

Working...
              X