mobile par new tread kyon nahe creat hot6a?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mobile par new tread kyon nahe creat hot6a?
    hello dear traders main ye kehna chata hun k jub main mobile pay new thread karny ki try karta hun tu wo new thread wala button nahe click hota kia app k sath bhe asa hai ya mere sath he yeh masla arha hai please zror btaiy main apna browser bhe reset kia hai magar wesy he problem arahi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear bro aap aik sath hi koi six theard post kr chukke ho hamen pak forum pe only 4 theard per day hi post kene ki permission milti hai
    Aap fazool men hi itne thards ko post kr rhe ho q k agar ham ziada theards ko post krwn gevto hamare ye theards pak forum se delete ho jaen ge pgir hamen inka koi faida nhi hoga
    • #3 Collapse

DN aap ko pata hona chahiye ki Pakistan Forex one side cab desktop version Jab Apne mobile ke upar open Karenge mobile par thread open karne wala option.
      Aapko Chahiye Hota Hai Kya Aap forex market Mein Jab trading Kare aur Apna trading experience aapne share karna ho to aap ko jo Pakistan Forex foreign girlfriend open karna hota hai of forex market related koi bhi question ho aapko friend ke ghar Ye puchna padhta hai.
      • #4 Collapse

Dear asi baat nhi hai mobile par b thread post hita hai likn hum ko 2 sy zaida thread ek din main post ngi krany chahy
        jo thread b post krain acha ho our trading sy hat kar koi thrad na krain us ka koi fada nhi ho ga
        ku ky forum ke new roul ky hsab sy asy thread delete kar diy jaty hain
        • #5 Collapse

Ni brother aesa to koi masla ni aata hamen. Hamara to page foran open ho jata hai. May be ap ne mobile pe setting change na ki ho jis ki waja se masla aa raha ho. Agr setting ka masla ho to page ko desktop pe click karo ge to page full open ho jaey ga.
          • #6 Collapse

bhai ager apkay saat mob per posting karnay main koyi problem a rahi hay.to ap uski window desktop per ker dain.us say hoga ya.kay jasay Pakistan Forex forum pc ya phir laptop main open hota ha same wasay hi apkay mob main open ho jay ga.or ap jis tarha say cahay us main thread ya posting ker sakty hai..
            • #7 Collapse

agar hum mobile py trade karna chatey hain to hamy ache learning hasial karne ho ge or internet wala phone ho us py hum trade kar ky ache earning hasial kar saky gy or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai aik international business hai or yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

dear hume to ye problem nhe ho ra hai lagta ap ke mobile setting thk nhe hai as liye masla ho ra he ap ko chaiye ke mobile ko full screen pe rakhe ke fir koshish karain or forex ka way hai ak banda 4 se zyada thread create nhe kar sakhta agar ap ne 4 se zyada thread create karne ke koshish ke wo create nhe hote
                • #9 Collapse

Re: mobile par new tread kyon nahe creat hot6a?

forex mai hum mobile py be trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
                  • #10 Collapse

hum mobile py pe posting kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain or ache earning hasial kar sakty hain mobile py trading karna risky hota hain is liey is py new traders is py creat nahi hoty forex aik real or kabe be band na hony wala business hain yai east wast mai boaht taze sy phal raha hain
                    • #11 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum mobile py be trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earen kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain
                      • #12 Collapse

hello dear brother mobile k liya zaruri ha k hamy ache learning hasial karne ho ge or internet wala phone ho us py hum trade kar ky ache earning hasial kar saky gy or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex main agr ham expert hain hamary pass bohat hi acha knowledge or experience hain or hamary pass internet wala mobile phone hain to ham mobile phone par trading kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota yai aik international business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X