Trades open krny k bad with draw request cancel ho jatI hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades open krny k bad with draw request cancel ho jatI hai?
    Dear members ager ap insta forex py apny profit ko with draw ki request dalty hain tu us time tak koi bhe order placen kren jb tak with draw request fainl n ho jay ager ap new order place kren gy tu with draw request auto cancel ho jyge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bilkul agar ham ne withdrawal request ki hui hai aur ham iske baad koi trade open kren ge to hamari withdrawal cancel kr di jay gi
    Uski waja ye hai k hamen apne acount men balance k barabar majin rakhna parta hai agar hamare pass marjin kam ho jata hai to tab hamara withdrawal cancel ho jata hai aur agar hamare pass marjin faltu hota hai yani k hamare balance se positive hota hai tab withdrawal cancel nhi hoti hai
    • #3 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha information shear ki hai dear bilkul aesa he hota hai ek bat or k trading k duran with darw kartwaty wqkt aksar account bhi block ho jata hai lehaza hamen is me bhot ahtiyat sy kam lena chahye
      • #4 Collapse

yes jaaab aaap apne bouns account say cashout laga lete haina nd pher again koi trade laga lete hain tu insta wale apka cahsotu cancel kar dete hain ye lazmi hain k jaab cashout ki requst ki jy tu closs kar deni chaiye haar opan trades qk ye insta k rules hain k aapk apni har trade closs kar de baas time account b band ho jata hain asa sona hain
        • #5 Collapse

Dear jab hum withdraw lagaen to hamara margin free hona chahiye aor jab hum withdraw laagty hain to us k bad hamara margin free nai hota jis ki waja sy hamara withdraw cancel ho jata hay withdraw lagany k bad koe bhe trade open nai karni chahiye us sy hamara withdraw cancel ho jata hay hamen withdraw ka wait karna chahiye jab withdraw hamary skrill account mein aa jaye tab hi hamen koe order place karna chahiye
          • #6 Collapse

Dear ager app ny insta forex sy with draw krwana hai to app ky mass profit nargin hona chiy ky app trade lga sakain ager margin kam hai to jab tak withdraw na ho jay trade na lgain ku ky ager app ka pehla withdraw hai to es main boht ahtiat karni ho ge k kesi b kism ka koi problum na ho ky i sta forex waly withdraw cancle na kar dain
            • #7 Collapse

Dear ya zaruri ni hai k ap ki trade open hoty he with draw ki request cancel ho jay ager ap ka new order profit mn run krta hai aor ap ka margin kam ni hita tu ap ki request continue rahti hai aor ap ko with draw mil jata hai
              • #8 Collapse

jab hum forex mai trade karty hain to hum with draw ke request karty hain to jab hamy bonus mil jata hain or hum dobara trade open karty hain to with draw request cancel ho jate hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai business kabe be band nahi ho sakta
                • #9 Collapse

forex treading sy hasil ki gai earning ko hm jb chahy withdrol krwa skty hen Lekin jb withdrol request snd kro tb koi tread order na kro q k agr tread loss m gai tu ap ki withdrol request cnsel ho k withdrol b loss m chla Jay ga es liy withdrol request snd kr k tread order nhi krni chahiy .
                  • #10 Collapse

Re: Trades open krny k bad with draw request cancel ho jatI hai?

agar hum nay withdraw lgaya huwa hay aur sath main trade place kar di hay to es trha humara withdraw cancel ho jata hay es liye humay chahiye keh esmain trade tab he karen jab withdraw amount humay received ho jaye warna humay wait karna chahiye agar humari trade phans jaye gi to withdarw bhi wapas aa jata hay
                    • #11 Collapse

hamy aik trade laga kar bonus miny ka intazar karna chahey or with draw leny ky bad hamy dosre trade open karne chahey pher he loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                      • #12 Collapse

forex mai jab with draw request ho to hamy trade nahi lagane chahey q ky hamy loss ho jy ga forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

yes dear yeh forum bonus account rule hay k jub tak hamain mikammal withdraw nai mil jata hay ham is account say next trades nai lay saktay hain aur agar ham is main next trades laingay to hamari previous request fail ho jayege aur hamain aur hamara balance dubara account main post kar dia jayega is liye hamain is paraishani say bachnay k liye jub ham withdraw laga lain to hamain koi bhi trades nai karni chaye.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex main ham trading karty hain hamy is ka bonus milta hain pora month ham is main kam karty hain or next month ky phely hafty main hamy is kla bonus mil jata hain or hamari with drew karwany ki request cancel ho jati hain ham is main apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain yai students or house wife's ky bohat hi achi job hain

اب آن لائن

Working...
                            X