Maximum income

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maximum income
    Dear mai aap se Yeh Jana Chahta Hoon ke Agar Main Forex trading ko Din Mein 4 se 5 Ghantey time do to main ek mahine mein kitne kitna earn sakta Hoon Meri total profit Kitni ho sakti hai agar mein proper tarike se trading co time dun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear forex trading aik bhot acha business hay aor hum is say acha khasa profit earn ker saktay han laiken is kay liye humay pehlay forex trading ko mukammal seekhna huga aor ager hamara knowledge aor experience acha huga aor hamari skill bhi achi hugi tu pher ager kam time bhi forex ko day tu tab bhi acha profit kama saktay han aor ager hamara account bhi bara hay aor skill bhi achi hay tu pher tu hum acha khasa profit asaani say kama saktay han.
    • #3 Collapse

Ye aap ki trading amount pe depend karta hai ke ap ne kitni amount ki trade kari hai and uss pr aapko jo profit hoga wo aapko earning kehlaayegi agar aap small amount lagate ho to aapko small profit hoga and agar high amount laga rahe to aap ko uss ka high profit gain hoga yaqeenan and high amount wali trade main ziada lose ka khatra bhi hota hai to agar ziada earning karne chah rahe ho to ap dihan rakhen ke aap properly trading ko time de rahe hain and aap ke pas enough skills hain trading ke.
      • #4 Collapse

App ka sawal kafi acha hai my dear forex trading main maximum income ke koi limit nhe hai aap kay pass jitna capital hai aap forex trading main use kr sakty hoo mry mashwa y hai kay aap forex trading ka knowledge hasil kr kay forex trading main inter huuu jitna aap ka invest ho ga aap ko profit bhi zeada ho ga
        • #5 Collapse

Bhai jaan pehly to ap shoroo mein posts per zor dein ta ap ziyada se ziyada bonus ekatha ker sakein. Ap her roz ki maximum 50 posts ker sakty hain. Aur 5 thread creat ker sakty hain. Us k baad ap jitna forex ko seekhein ge to ap utna earn ker sakty hain. Din mein 4 ghanty kafi hain. Thanks.
          • #6 Collapse

agar hum forex mai maximum income hasial karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy forex aik acha business hain hum is mai investmetn kar ky be acha bonus gain kar sakty hain
            • #7 Collapse

bhai forex ko time deny ka yah matab nahi hota hai k ap per hour k hisab se trading kar k eraning gain karty jaengy forex ko time deny ka sal maqsad yah hota hai k ap market ko achi trah se judge karen or market main best entry ka wait karen jesy he apko market main koi acha trend show ho apko foran trading kar leni chahye es liye mera khyal hai k hmain apni trading ko bahtr bnanay k liye itna ko tu time de he dena chahye
              • #8 Collapse

Re: Maximum income

forex aik online business hain hamy acha learning ky bad market ky rules ky mutabik is mai kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utnqa he bonus mily ga or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai agar hum acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam kary to hum aik month mai 7$ earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai trading ya investment karty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X