forex trading main apna name paida kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main apna name paida kren
    dear forum member forex trading aik difficult aur hard business hy ye business itna asan ni jitna nazar ata hy lkn insan ke agy koi bh kam mushkil ni ke jis ko wo na ker saky ,koi bh field ho us main her insan ko jo bh join kerta hy us ko chay ke wo mehnat krey aur apna name paida krey isi tara jo bh forex trading main ata hy us ko apna name paida kerna chay
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jee haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai agar hum forex trading mein naam paida karna chahty hain to hame isme regularity lana hogi hum forex mein regular trading karty rahe to phir ek na ek din hum iss mein kamyaab hoge wo isme hamara naam bhi hoga..
    THKS
    • #3 Collapse

Agr ham bhot achy trader vn jaty hy ham.ko sahi trha sy trading krni ati ho to ham sahi trha sy kam kr sgty hy ham o sahi trha sy kam krna ata ho to ham dosro o hi sath my chala sgty hy our ham ko phr ayk name dy diya jata h hamara khod hi name bn jata hy jo k hamra tradimg my hona chiya agr ham shai trha sy trading krna janty ho to tb hi ya ho sgta hy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

Forex forum per trading waqee bahut hi mushkil kaam hai. Lakin ap ki baat teek hai koi bhi kaam namumkin nai hota bus kisi kaam kam mehnat derkar hoti hai kisi k liye ziyada mehnat derkarho gi. Is mehnat ker k forex trading mein itny kabil ban jain k ap ka roshan ho jai.
        • #5 Collapse

yes main aapki baat say agreee karti ho haar koi chahata hain k mera apne karobar main apna naam ho par forex main bhot ziyda mehnat akrni hogi agar aap bht mehnat kare gy tu aapka apna naam hoga forex main or forex main naam kamane k liye lazmi hain k aaap din rat mehnat kare or haar kisi ko pata hain k forex koi easy nhe hain forex main naam kamane k liye zarori hain k hum din rat mehnat kare
          • #6 Collapse

agar hum forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky marekt ky rules ko follow karty howe or makket ky up down ko dahkty howe confidence or mahnet sy kam kary gy to hum market mai run kar saky gy or apna name paida kar ky apne hum ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy yai kabe be band nahi ho sakta
            • #7 Collapse

g han sahi or achi bat ki hai forex bhi aik business hai or hai bhi internationl mera khyal hai k hmain es main bhi apna ik name paida karna chahye or yah tab he ho skta hai jub hum esmain mahnt karty hain q k jub mahnt karengy tab he apni field main pahchany jaengy or es k liye apko chahaye k ap apni trading main kamyb hun os k bad expert trador bnaen tab bat banti hai
              • #8 Collapse

forex trading business koi asan business nhi hy forex trading business aik worldwide online business hy aur forex trading business knewledge hasil karna bhi mushkil hy forex trading business mein apna name paida karne k liye buht ziada mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy agr hum forex trading business mein mehnat aur hardwork kartay han aur forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil kartay han tu hi forex trading business mein acha profit earn kar k name paida kar saktay han
                • #9 Collapse

Asalam u laikum friends and followers . forex tade ak bohat bera business ha asa business ha jo duniya ma her kisi ko forex ka bara ma janta hota ha . or forex business ma aona name bnana bohat mushkel hota ha , name bnana ka lia humha bohat sari bato ka khayal rakhna hota ha jaisa ka . foex ka bara ma her ak information or , forex market ka dihan rakhna chahiya or . forex news ko zaror sunna chaya . or sub sa zyada zrori ha ka practic hard work kerna .
                  • #10 Collapse

Forex trading business mein hum apna name tab hi paida kar saktay han jab hum forex trading business mein mehnat aur hardwork kartay han aur forex trading business ko lagn shook aur mehnat se kartay han tab trading ki learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur forex trading business mein profit earn kar k name paida kar saktay han
                    • #11 Collapse

Dear ya aik bhout he muskil kam hai ap forex mein aik dam se tou ap naam paida nai kar sakta hai lekin is mein apko bhout time lagta hai aur ap ko bhout mehnat karni pare gy q ke forex world wide business hai aur ya sirf pakistan nai bulke puri dunya mein work kar rha ha
                      • #12 Collapse

jab tak hum is main knowledge aur experience nahi haasil karain gy tab tak hum koi bhi aisa post nahi kar paye gy jis sy kisi ko faida ho paye aur jab tak hum kisi ko faida nahi puhncxhaye gy tab tak hum is main apna naam nahi bana paye gy aur koi bhi hum par trust nahi kary ga.
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

bilkul me bhi sub ko yehi keht hun k wo forex me apna nam banay ta k un ki bhi kuch izat ho or koi bh kam ho us me insan ho nam zaroor bannana chahiye ta k us ki muashre me izat ho or wo achi tarah kam kar sake or forex forum to ek esa shandar kam he jis me ap kam karte jao ap ka nam bhi bannata jata he or ap ko sath sath bonus bhi milta jata hen.
                          • #14 Collapse

jee sir ap ny belkul he theek bat ki hai k forex mien aa ker hamain apna name banan ho ga ager hum es mien aa ker apna name bana lety hien or es mien her bat ko jan lety hien to aap es mien earning ker sakty hien or jab ap earning kerny lagty hien to ap k bhut say issues be solve ho jaty hien or ap ko kesi bee dosry masly mien tough time na milta hai es lye mien es mien aa ker apna name peda kerna chahta hio or es mien es had tak mehnat ker rah hion k mien her bat ko jan ny lga hion or es mien earning bee ker raha hion.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apki bat thek ha k yeah jitan asan nazr ata ha utna asan ha ni or jis kay mind may ek bar yeah a jay k ma nikar skta osy ni karna chahiy q k wo kar he ni sky ga is liy ni k yeah na mumkin ha is liy k osny mind bna liya hoa hak wo ni kr skta...hamin isy thek say learn krna chahiy isy proper mehnat ki zaroort ha agr hum ek bar fail ho jain gay to successful ho jain gay

اب آن لائن

Working...
                              X