New trader ko kitna time dena chiey trading ko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader ko kitna time dena chiey trading ko
    Brothers jesa k hum janty hain k trading ik difficult kam a to is k liey boht zaida kam ke zroort a to Ap k khyal m jo log new induct hoty hain un ko kitna time dena chiey forex trading ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear new trader ko seekhny ky trading ko jetna time b day kam hai ku ky ager ham ny trading seekhni hai to trading market ko zaida sy zaida anylize krain ta ky hmay trading market ko samjna asan ho saky kam sy kam trading ko daily 3 hours zroor dany chahiy ta ky ham ko trading ky trand ko samjna asan ho
    • #3 Collapse

ytading mien time dena her kesi ki apn marzi hai hum es mien aa ker jetna zayada time dain gay una e earning ker sakty hien es lye hamain her bar koshesh ker k zayada time dena hota hai ta k um earning hail ker sakain.
      • #4 Collapse

dear friend mery khyal me new trader ko trading k liye nahi pehly to tradeing seekhny k liye time dean chaiye :) us k bad live trading ko jitna asaani se ho sky time do par zyada time seekhny pe do
        • #5 Collapse

bhai jan mere khyal say aik new trader ko duphar 12 bajy say lay kar sham 7 bajy tak time lazmi daina chahieay kyon k iss time forex markeet ziada fast move karti hai aur ess time main app ko acha experince gain ho saky ga magar app koo sath sath demo account par practice lazmi karna ho gee phir he ap success ho paty hain,.
          • #6 Collapse

New trader ki bhot zeada taime dyna chiya ham ko trading my bhot zeada apny ap oo improve krna chiya agr ham sahi trha sy sekh lyty hy is bisness ko to ham bhot hi zeada achi trha is my kamyab ho jaty hy bhot zeada is my profit ly sgty hy is my ham bhot zeada mhnat krty hy agr ham is kam my bhot hi zeada taime dyty hy to phr hamy is my experiwmce zeada ho jata hy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

Dear forex forum member jahan tak mera khyal hy new log jo ub start kar rahy hain forex trading ko unhain chahy kay training videos ko apny cell phone mein download kar lain aur jitna bhe time free milny un videos sy strategies ko learn karain real trading mein anany sy pehly
              • #8 Collapse

yes bhot he mushkil kaaam hain new trader k liye chert ko sammjhna main new trader ko yahi kahogi k phly demo py achi tara forex ko learn kare jaaab tak aap learn nhe kar le gy aap forex ko kai b achi tara nhe man skte hain forex ko sekhna itna easy nhe hain yaha asy log hain jo kafi time say forex main hain par aabi b vo learn kar rahy hain new trader ko tu kafi time dena chaiye
                • #9 Collapse

Bhai forex trading ka knowledge aor skill jitni ho utni kem hey is main daily basis per changing ati rehti hain nai nai strategies nai nai indicators. Ager forex trading ka knowledge berhana hey to Pakistan Forex Forum ko ziada se ziada time dain aor ager skill improve kerni hey to demo account per practice kerain.
                  • #10 Collapse

G bikul theak kha ap ha sb sy phely new trader ko demo account par achi tarha practice karni chahiye jab experience ho jay to WO phir trading start kary or ye to new trader par depend karta ha k wo jitna time trading ko dy sakty he agr WO zada time trading par dy gy to utna he zada new trader ko experience ho ga
                    • #11 Collapse

Dear pehli bat to ye hai k unko demo pr achi tarhan se practice kar forex trading sikhni chaye. Phir unko chahaye k wo aik strategy or kcuh rules and Targets bna k trading krn or jab tk target hasil nai hota hai us wqt tak trading ko time dain or Serious ho kar kam karn emotional nai hon.
                      • #12 Collapse

Jee bhai aapki baat sahi hai forex trading aik boht hi mushkil kaam hai is mein boht mehnat ki zarorat hai,main bhi new hoon,forex mein aur 2 se 3 hours daily work kerta hoon,mery khayal mein new members ko bhi itna time dena chahiye isko aap part time job use krein.
                        • #13 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik adin mai 2 ya 3 ganty demo account mai pratice karne chahey is tarha hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jate hain or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik acha business hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
                            Brothers jesa k hum janty hain k trading ik difficult kam a to is k liey boht zaida kam ke zroort a to Ap k khyal m jo log new induct hoty hain un ko kitna time dena chiey forex trading ko
                            new traders co maximum time learning ko Dena chahiye Tu Kitni acchi hone ki best Hogi achievo trading kar Sakenge aur apna hi accha Forex trading Se Aaram kar Sakenge isliye Jyada Se Jyada learning kare
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

new trader na ager demo ko achi tarah kiya hay to kuch andaza ho jaya k eik trade ko kitna time dana chaya wasay ager mara experience k pochtain hain to main to is koshish main hota hoon k profit hona tuck time dana k huq hay

اب آن لائن

Working...
                              X