aap kua samjty hain poor man ko trading business join krna chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aap kua samjty hain poor man ko trading business join krna chaye?
    bhai aap kua samjty hain poor man ko yah business join krna chaye ua nahi kun k poor man k luy big investment krna bhi mushkil hota hai or agir deposit krty hain to backup k luy money nahi hoti loss hota hai to loss aford nahi kr skty to kia on ko yah business join krna chaye ya nahi?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear yi aisa business hy jo her koi ker sakta hy poor admi bi is business ko ker sakta hy asal cheez is mai investment nahi hoti hy balky asal cheez is mai knowledge hoti hy ager kise ky pas koi job nahi hy tu wo isy seekh ker kry tu mai samjhat hun ky wo bi bahut asani ky sath choty sy account sy bara profit bana sakta hy.
    • #3 Collapse

Dear baat uy hay k 8nstaforex trading aak aasa bussniss hay iss ko pak fouram na har lavel k banday k laya easy bana daya hay aap chaya student hoon chaya aap bussniss man hoon chahay aap poorman hoon sab k laya instaforex bhot easy ho gaya hay poor man apni investment na karay balkay pak fouram per post kar k bounas hasil karay us sa apno trade karay
      • #4 Collapse

Agr koi bmda poor ho to us ko ya kam krna chiya ho sgta hy agr who is bisness ho smjh jata hy to phr us ko is my bhot zeada faida hota hy ya kam har koi kar sgta hy bs is ko smjhna muahil hota hy is liya har ko join kr lyta hy pr kr nai pata hy is my sekhna bhot zeada zaroei hy phr is my koi b peay kama sgta hy amer ho sgta hy
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

forex aik acha or online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain poor mans jab is mai out off cost trading karty hain to acha bonus hasail kar lety hian or apne zarorat ko asne sy pura kar lety hain is liye yai job poor mans ky liye ache hain forex mai hum investment kar ky be acha bonus hasial kar satky hain
          • #6 Collapse

sir mien es bat per yqaeen kerta hion k forex mien aa ker her tarah k log kam ker sakty hien or earning hasil ker sakty hien es lye amain forex mein poor logo ko bee lana chahye q k un ki apni zaroryat hien jis waj say wo eaning hasil ker lety hie ager un ko yahan say earning ho gi to hamain es ka ajar akhrat mien mil jay ga.
            • #7 Collapse

DEARS!
              Trading wk esa business hai jo hr koi kr sakta hai jo markrt ki thori bhat samj rakhta ho or parhna likhna janta ho is se poor or rich ka kii taulaq nahi sab kr sakty hain han computer operate kena ana chaye or market ki study news ki amad ka baray janta ho.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                bhai aap kua samjty hain poor man ko yah business join krna chaye ua nahi kun k poor man k luy big investment krna bhi mushkil hota hai or agir deposit krty hain to backup k luy money nahi hoti loss hota hai to loss aford nahi kr skty to kia on ko yah business join krna chaye ya nahi?
                Ji Bhai poor man B Forex trading call join kar sakta hai aur instaforex ek bahut achchi opportunity de raha hoon ke woh Apne Hote hue video invest performs a bonus Banakar trading kar sakta hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

bhai jahan tak mera khyal hai k forex trading har poor person ko he join akrni chahaye q k yah rozgar ka acha option hai un k liye q k forex main ammeri gareebi ka koi cocpt nahi hai es main har cotegry ka person trading kar skta hai hmain chahaye k hum apni trading ka faida un ko bhi othany ka moka den or har poor person ko forex ki tarf ly kar aen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                    Forex trading Ok why we join kar sakta hai isme Koi issue nahi hai aur poor people SBI Forex trading co join kar sakte hain aur woh forum se bonus Banakar trading kar sakte hain unko investment Karne Ki Zaroorat Nahi Hai
                    • #11 Collapse

G bhai forex ak business ha or ya business hr man ko krna chyie ya sb ky lye ha na ky kesy greeb ky lye bulik ky sb ky lye ha ya rozgar ka ak acha option ha ap apni hr zorat pori kr skty forex is a good business ma to sb ko forex py treading krna ka kho ge agr ap ky py koi or job nii ha to forex ma treading kry as sy ap ko bht help mily ge
                      • #12 Collapse

agr koi bmda poor ho to us ko ya kam krna chiya ho sgta hy agr wo es business ho samaj jata hy to phr us ko is my zada prfit hota ha ga es liy hr koi forex trading business asani se kr sakta ha agr es me investment Karne Ki b zaroorat nahi hai
                        • #13 Collapse

Bilkul karni chahye ku k poor man he ko Pakistan forex ke subse zyada zrort hai ku ke aik poor man he janta hai ke wo kiss side pe trade kary ga to kamyaab ho ga poor man sebse zyada zrort hote hai
                          • #14 Collapse

Re: aap kua samjty hain poor man ko trading business join krna chaye?

forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: aap kua samjty hain poor man ko trading business join krna chaye?

forex aik bohat bara business hain hum is mai out of cost account bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai poor mas ky liye bohat ache job hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X