Learning k liye fully concentration ki suggestion!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning k liye fully concentration ki suggestion!
    dear members bohat se asy log bhi dekhen hain jo new hotay hain learning start kartay hain
    magar learning mei he wo profit k lalach ki gharz se real account bhi rakh letay hain abhi wo learning tou kar rahay hotay
    experience haasil kar rahey hotey but onka mind real trading pe hota iss tarah wo sahi tarah se concentrate nahi kar patey hain
    iss wajah se wo real pe bhi loss kartay hain aur achi learning bhi nahe hoti onki
    onko chaiye pehle fully focus apni best learning pe karain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai apki baat bilkul teek hay ma agree kerta hun kiun kay aksar new trader mujh samait pehlay learning ki koshish kertay hay aor learning abhi complete nhi huti aor saat ma real account say trading bh start ker saktay han jis ki waja say unki concentration learning say hut jati hay aor trading aor earning per markooz hu jati hay pher result ye nikalta hay kay na wo seekh patay han aor na hi profit earn ker saktay hay is liye pehlay learning kerni chayi aor pher real account say trading ta kay profit hasil hu sakay.
    • #3 Collapse

Agar ham proper tareqe se learning kete hain to ham kafi had tak kamyab go sakte hain q k hamari learning hi hamen kamyab banati hai isliye hamen koshish krni chahiye k ham regular practice kren forex ki learning kren ta k ham better smajh paen jab ham better smajh pate hain tab hi ham forex ko better kaam kr sakte hain
      So hamen jitna ziada ho saken hamen mehnat krni chahiye aur knowledge and experience hasil krna chahiye
      • #4 Collapse

Earning k liy zroori hy k ap ko SB sy pyhly fresh mind hona Chaney or us k bad relax hona Chaney kun kagr relax ya fresh mind nhi hon gy to ap ko learn krny main mushkil ho gi
        • #5 Collapse

yes dear ap ki bat theek hy mai yaha per kehta hun ky ager hm log is bat ka khiyal rakhy ky learning ky doran real ki bajy us learning ki ho chizo ko demo py practice kry tu hm log bina emotion ky hi hm logbahut asani y syseeh jay gy asal mai jab hm real ma trade kerty h tu hm log profit ki lalach mai kai mistake kerty hyjis waja sy phr hm log wo mistake kery ky adi ho jaty hy.
          • #6 Collapse

Learning kay liye fully concentration bohat zarori hai forex aik deep business hai jis main aik aik chez ap kay liye learn karna bohat zarori hai is liye ap tab he learn kar pao gay jab ap interest lo gay mind ko focus rakh kay seekho gay agar ap concentrate nahi karo gay to bor ho jao gay aur learn nahi kar pao gay is liye interest lena zarori hota hai.
            • #7 Collapse

jee belkul ager hum learning kerna chahty hien to hamain es mien fully consenration say kam kerna hota hai ager hum es mien a aker fully tor per consentration say kam na ker sakain gay to hum earning k na hasi ker sakian gay or na he hamain kio knowledge bee hasil ho saky ga.
              • #8 Collapse

Re: Learning k liye fully concentration ki suggestion!

forex mai agar hum kam karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mao azafa hota hain or hum internet py ba bypips py be learning hasial kar sakty hain or hum apny seniors ke tips ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

market main agr success hasli karni hay to practice kar kay achy say ana ho ga is main learning karna kafi aham hota hay is main active ho kar kam karna ho ga kun kay demo main kafi achi learning ho sakti hay or agr hum insata main kam karty hain to risk ko face karna hota hay ta kay market ko dykhna ho ga or knowledge or practice say ho trade karna zrori ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning haisal kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fuill time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik real busienss hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam krna chahey forrex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X