forex main quick earning kab milti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

sir sab se pehle to help apne mind se aik baat nikal dein ke forex mein effortless earning milti hai, bhai effortless earning in order to nahi but simple loss zaroor hojata hai ager aise thinking ka banda can be mein aye to aisa hota hai, forex mein sab kuch aram se kerein pehle learning next earning.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

forex may jo log quick earning ka sirf sochty ahin wo aksar nuqasan karwate hai agar ap good trader and ap ki trading ki skills achi hai tou ap

quick earning kara satke hain trading k zarye otherwise there is no chance for quick earning without hard work and good skills
      • #63 Collapse

Dear quick earning ki trf na he jahen to acha hy es ma best trieqa yeh he hy k slow or long term trading kren ahista ahista profit ko increase kren rotoon rat ammer banay k chakr ma ap sab kuch loss kr jahen gay..
        • #64 Collapse

forex me hum jb b kam kare to soch kar aur samjh kar he kare is tarha say he hum ko kuch earning mil sake ge aur hum koi kamkar sake gay is lye he hum ko sub cheezon ko samjhna chahye aur sath me koi kam karna chahye.
          • #65 Collapse

forex mein quick earning tab milti hai jab ap us waqt trade krain jab market up ho ap ka entring point b fit ho tab ap ko quick earning mil sakti hai lekin us k liye ap ka experience hona zrora hai or full time trade kr k b ap achi earning kama skty ho agr ap expert trader ho to
            • #66 Collapse

yar koi bhi itnee quick earning nahi hoti, kahin bhi raat o raat ameer banne ka asool nahi hota, forex main bhi yehi asool ha, ap ko hard work krna parta ha, ahesta ahesta hota ha sab
              • #67 Collapse

bilkul mai app ki bat say agree hon kay forex mai quick earning nahi hoti han magar quick loss zaror hota hai pahli bat ye kay kia zarorat hai app ko quick earning karany ki forex aik achi job app ko data hai app sabar say kam karo lalch ki kia zarorat
                • #68 Collapse

g dear forex mai quick earning os waqt hoti hai jub ap posts kar kay apny profit ko increase ko karty ho trading karty waqt ap kay pass practice ho tub hi ap zaida say zaida earning kar sakty ho
                  • #69 Collapse

forex main kabhi bhi is bat ko na lana ha keh forex main quick earning ho is main aram sy kam krna ha aor is main success tb hoti ha jab apni trading main sahih kam krain gy aor point of view acha rkhain gy to hi success mil skti ha
                    • #70 Collapse

jab ap k pass kafi acha balance backup or kafi acha forex knowledge ho to ap forex mein work kar k kafi achi quick earning start kar sakty ho is lye acha hard work or experience he ap ko easy success dila sakta ha
                      • #71 Collapse

it depends on your learning and experience and slow and steady wins the race not to become greedy because greed is curse and you will loss profit.
                        • #72 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh ike krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talauk hai to mai iskey baarey mai zyad jaan ni ska hoon mai isey sirf study karta hoon
                          • #73 Collapse

ap forex par jab quik profit hasel kar sakte ho jab ap forex ko learn kia ho agar ap tukke lagao ge shoro me to faida ho ga lekin age bara loss ho ga
                            • #74 Collapse

jaha tak mai janta hua ki forex business jo hai ki aap kaldi se money earn nhi kar sakte hai kyuki forex business jo hai ki bahut hi jayda jo hai ki hard business hai aur es mai aapko bahut jayda jo hai ki kam karna hota hai ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Scalping sub sy best option hai forex main quick earning ka lakin is k liye pehly apko boht si learning krna hoti hai experience gain krna hota hai q k Scalping ko successful krny k liye zarori hai k Traders quick decisions lein aur in time lein aur ye tab hi possible hai jub traders k paas achi knowledge aur experience ho.

اب آن لائن

Working...
                                X