6month sy kam practice forex trading k liay nakafi hai.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

6month sy kam practice forex trading k liay nakafi hai.?
    Dear members forex trading seekhny k liay zaruri hai k apny sab sy phly trading ki books zarur read ki ho aor phr kisi achy aor expert trader sy trading ka exprince hasil keya aor sab sy aham bat ap ki demo account practice hai ap ki practice jotni ziada hoge ap ka trading knowldge aor exprince itna ziada improve hoga as liay practice k liay minimum duration month hai as sy kam practice krny wala trader kbi bhe forex market mn profit able trade ni kr sukta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

• #3 Collapse

Dear main aap ki baat sa agree karta hoon aap bikal thek kaha rahay hain onstaforex trading aak online international bussniss hay aur ta aak bhot he difficult tarha ka bussniss hay iss laya ager aap na iss bussniss main success hasil karni hay tu aap zayada sa zayada mehnit karan aur aur prectice karan forex trading k laya prectice sirf pak forex demo account per he ho sakti hay aap jitni zayada time prectice karan gay utna aap ko exprence aur knowledge hasil ho ga iss laya aak aacha trader banna k kaya zarrori hay k aap zayada sa zayada demo account per prectice karan
      • #4 Collapse

Yes dear offline bilkul sahi baat ki hai Forex trading may 6 months sailus Hame Apne instaforex bonus account direct kam nahi karna chahiye.
        Aap ko pata hona chahiye ke Hame minimum 6 months ke liye Apne instaforex ke demo account ke upar reading practice karte rehna chahiye Jitna Humne real investment karna Hoon.
        History Kisi Aur Ko Maloom hona chahiye ke hum Apne instaforex ke bonus account ke upar achha profit income kar sakte hain lekin aap ko Maloom hona chahiye ke Hame demo account ke upar practice karte rehna chahiye uske baad real investment karna chahiye tha ke hum market Si familiar ho sakin.
        • #5 Collapse

my dear ye baat ky trading ke practic 6 month kam hai main atfaq nhi karta ku ky trading seekhna har kesi ke apni mehna our lagn par muser hai ku ky boht sy asy log hain jinho ny boht kam arsy main achi trading seekhi hai our acha profit b hasil kar rahy hain
          ye har bandy ke apni skill par hai ky us ko achi trading seekhny main ketna waqat chahiy
          • #6 Collapse

Brothers,,agr ap ne forex ko sekhna he tu ap km az km 5 se 6 month forex pe kam krne ki zarort pre gi.kyun ke new joiner jo hote hain,,un ko chart ki smjh nai ati.phr wo ghlt trade laga dete hain.
            • #7 Collapse

G agar ap itny tyme period mai kuch axha leanirng or knoweldge hasil kar lyty ho or ap ko yay confurm ho jata hy ky ab mai aik axha trader ban gaya ho or axhi trading kar sakta ho tu ap yay buissnes bahtreen tect mai start kar sakty ho earn kr sakty ho.
              • #8 Collapse

forex aik online business hain is mai kamyab hony liye km sy km 6 month ky liyue demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is ka bonus milta hain or hum apne zarorto ko asne sy pora kar sakty hain forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sohbatkhan پيغام ديکھيے
                  Dear members forex trading seekhny k liay zaruri hai k apny sab sy phly trading ki books zarur read ki ho aor phr kisi achy aor expert trader sy trading ka exprince hasil keya aor sab sy aham bat ap ki demo account practice hai ap ki practice jotni ziada hoge ap ka trading knowldge aor exprince itna ziada improve hoga as liay practice k liay minimum duration month hai as sy kam practice krny wala trader kbi bhe forex market mn profit able trade ni kr sukta.
                  trading ke liye Jyada Se Jyada experience and knowledge Hona traders ke liye bahut jyada Hai Tumhi Se traders Ki Bachi Trading Company may help Ho Jati Hai credit score chahiye ke trading fees Jyada Se Jyada knowledge has incorrect address bane
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Re: 6month sy kam practice forex trading k liay nakafi hai.?

forex mai hamy demo account mai daily practice karne chahey hamy kn sy km 6 month or zada sy zada aik sal tak is mai practice karty rahkna chahey pher he hum expert trader ban sakty hain demo account hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho ky to hum isy durust kar sakty hain
                    • #11 Collapse

yes ap theak khe rahe han agr hum forex ko join karte han to hum ko chaye ke as ke books han on ko acha read karan agr hum ko books ka time nahi hey to kse achi tearcher se help laian phr sat sat sekhan and apne tradeing ke practice ko demo account pr start kr dain jas se hum ko slow slow as bussines ke samj aye ge agr hum 6 month ya 7 month tak as pr apne mehant krte han to hum ko as se sahi samj aa jate haye and as bussines se hum acha earn kr sakte han agr as ko time nai dain ge to as se hum ko koch bhe fayda nahi melne wala hye
                      • #12 Collapse

Forex song Main trading karna Hamare liye bahut smart ho gaya hai aur aap bahut sari programs Aisi Hain jinko Use Karke Hume admission karne mein Asani Ho Jati Hai Aur Kisi Ne Pyar Mein exchange open kar sakte hain aur alternate open karne se pehle uska analyses red Hona bahut jaroori hai
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar hum ek mahine mein So post Yaa 2 so post Karte Hain Tu Hamara bonus bahut hi kam aayega Hame chahiye ki hum Jyada Se Jyada post kare Aur phir Hamara bonus accha aayega thanks
                          • #14 Collapse

yes dear forex main practice bhto he zarori hain vo 6 month ho ya 4 month par forex main demo account pay forex ki baics ko lazmi learn karna zarori hain agar thek tara forex demo account ko hum learn kare le tu kabi b big loss nhe kar skte hain acha trader banen k liye demo ka bhto bhot hath hain demo main practice k bina kuch b forex main learn nhe kar skte hain demo account pay hum apni ghaltiiya note kar k live account main us say bach skte hain and ias tara wash hone say b bach skte hin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jee friend forex treading business min kmsy km 6mounth tk practices kerny k bad treading business stat kerna chahy pher ja ker profit ker skty hin...

اب آن لائن

Working...
                              X