Kesi jaga internet available na ho tu kiya forex trading kar sakte hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kesi jaga internet available na ho tu kiya forex trading kar sakte hai?
    Kesi jaga agar internet available na ho tu ap waha par forex trading nahe kar sakte q k jab hum kehtay hai k ye ik online business hai tu eska matlab he yahe hai k esko sirf internet k through he control aor handle kiya jaa sakta hai so aise places jahan net available na ho tu unfortunately ap waha par ye nahe kar sakte han albata waha par zaror kar sakte hai jahan net ho
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ye tu ik obvious baat hai k internet k baghair forex trading karna na mumkin hai q k eski tamam handling sirf aor sirf internet k through he hoti hai so wo places jahan par net ki availability nahe ho wahan k log forex trading mai hisa nahe lai sakte ye aon logo k leye ik unfortunate wale baat hai
    • #3 Collapse

bhai jaha per internet na ho waha per ap forex trading nahi ker sakty.mager bhai ajj kay door main internet har jaga mojod hay.ap apni trading ko mob say hi ker sakty hai. 1 time tha jab pakistan main ap sirf pc per hi trading ker sakty thay.mager ab android app nay a ker ya kam bi asan hogaya ha.or ab ap jaha bi jain apnay mobile say apni trading ker bi sakty hai.or zaroret parnay per usko bend bi ker sakty hai.mobile phone ki madad say trading ko kerna buhat hi zayada easy ho gaya ha..
      • #4 Collapse

Dear brother ges gagah par internet hi na kam kar raha ho waha par ao kasay kam kar sakty ho bal k ao ko chahye k ap gab as gagah say wapas aoo pher trading shoro kar dain
        • #5 Collapse

dear forex trading aur internet dono aik dosry ke liy lazmi hn keon ke forex trading aik online business hy is liy internet ke baghair hum forex trading ka soch bh ni sakty ,is liy ager ap forex trading start kerna chahty hn to ap ke pass internet ki facility hony chay
          Signature removed by moderator
          • #6 Collapse

jnab forex treading ak online real beznus hy agr ksi jagah online avelible nhi ho ga tu hm treding nhi kr saken gy q k forex beznus k liy sirf online system hona hi Zrori hy r ye b avelible na ho ga tu hm treding continue nhi rakh sakty .
            • #7 Collapse

agar internet avaible nahi ho to hum forex trading nahi kar sakty aur humay chahiye keh forex trading karnay kay liye humay internet aur devices ki need hoti hay agar hum eskay bgair kam karen gay to es trha hum market main achi earning nahi kar sakty aur humay chahiye keh esmain mehnat karen
              • #8 Collapse

nahi bhai main apki bat se sehmat nahi karta hun hum forex trading ko os net par bhi kar skty hain jo hum mobiles main sims use kar rahy hoty hain aghr tu kisis jagah net avouilable nahi hai tu kiya sell phones bhi nahi hongy? sell phones se wo forex main trading kar skty hain han aghr other device connection nahi hai tu or bat hai laken es ka hal hai aghr koi karna chhy tu wo mob k net se yah kam kar skta hai or wesy bhi bhai aj kal k dour main kon se ayse jagh hogi jahan net mojood nahi hoga har jagah yah saholat hai koi area aysa nahi hai
                • #9 Collapse

Re: Kesi jaga internet available na ho tu kiya forex trading kar sakte hai?

forex mai hum live trading karty hain agar kese jaga internet available na ho to hum trading nahi kar sakty online ke dunya mao forex aik best business hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain or yai pakistan mai legal business ban cuka hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

forex ek online bussines hye as me agr hamri pass pc ya mobile nahi hye ya net nahi hye to hum as me koch bhe nahi kr sakte han ye online bussines jo hye as leye forex kia sub online kamo ke leye net ka hona bohat zadya zarori hye as leye hum as pr koch bhe nahi kr sakte han
                    • #11 Collapse

agar internet available nahi hain to hum trading nahi kar saky hum forex mai live trading karty hain forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain
                      • #12 Collapse

ye kaam karna bhi nahi chaahye q k agar ap aisi jaga par hai jaha par trade laga ny k baad ap offline ho jaaty hain aur aik waqt k liye bhi trade ko dekhny sy qaasir ho jaaty hain to apko is main bada lose bhio ho sakta hai to bus itna hi kehna tha.
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Forex trading kay liye trader kay pas kuch boht hi ahm zaroriyat ki chezen honi chahye. jesay trader ko trading kay liye koe computer, laptop, mobile waghaira ka hona boht zarori hay. aur in kay sath sath ager in main internet ki facility nahi hoti to yeah sab kuch bekar ho jata hay. que kay trading kay liye market kay sath sirf internet kay zariyeah say hi connect howa jata hay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex aik online business hain agar internet available na ho to hum is mai kam nahi kar sakty forex aik international or kabe be badn na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aam business ke nisbat bohat acha business hain yai pury pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                            X