Forex ak tension

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ak tension
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai laikin ya ak tension bhe hai jab ham trade laga lata han tu ham ko tention lagi rahti hai jab bhe hamari trade lose ke traf jati hai tu ham kafi upset hota han aur bar bar dakhta han ka kab profit ho aur trade close kran
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yes dear aap ki baat bilkul theek hai Forex trading Ek tension hai agar aap Forex trading main thread karte hain aapne instaforex ke bonus account se.
    Humko Maloom hona chahiye ke forex market Madrid karna Ek bahut badi tension hai.
    Hame Chahiye Hota Hai Ki market Main Agar hum ne apne instaforex ke bonus account ke upar successful trading karna hai to Hame long term ke liye trade karna hoga.
    Forex market mein agar aap tension free trading karna chahte hain to aapko Chahiye Hota Hai Kya market mein aap less amount of lot size Lagaye is curry kaise hain aap market Mein tension nahi Denge aur aap ko Jyada profit hoga.
    • #3 Collapse

yes yeh aik tention hay magar unk liye jo is ko join kartay hain k aik he raat main ameer ho jain aur us k baad is markeet ko chre jaingay aur daikhtay he daikhtay un ko aisa lose hota hay jisa say wo sari umar taab nai latay so hamain aisay halaat say bachnay k liye forex ko join karnay say pehlay is k tamaam rools ko follow karna chaye jis say hamara knowledge main izaffa hoga aur us k baaad hamain eaning hogi.
      • #4 Collapse

G janab forex un logo ky liyay tens ho sakti hy jinho ny is working ko seeekha nai hy so forex mai ap ko learning or earning bahtreen hasil karni hoti hy tab hi ap bahtreen working kar ky zyada profi gain kar sakty ho or kama sakty ho yay buissness bahtreen tect wal abuissnes hy.
        • #5 Collapse

Forex aik tention ni balky hamari hamari knowledge hamy tention dete hai ku k kum knowledge se hum lose me jaty hai lose hamy tub hota hai jub hamy pore knowledge ni hote
          • #6 Collapse

Aisa new traders ko bht hota ha k jb wo trade lgaty ha tu un ki trade choon k phly lose mein rehti ha tu wo kafi ziade preshan ho jaty ha k kb ye profit mein aye aur me close krn ye tb hota ha jb bnda chart ko br br dakhta ha ap trade lga k exit ho jaen tp sl lga daen phr trade k bary mein na sochaen tu es trha ye masla hal ho skta ha
            • #7 Collapse

forex tension nahi hain forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or part time be kam kar sakty hain yai aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain
              • #8 Collapse

agar hum forex trading main tension say kam lain gay to hum market main achi earnging nahi kar sakty agar huma chi earningkarna chahty hay to zaroori hay keh forex trading kay bary main khoob knowledge gain karen kyun keh tab humari trading bohat achi ho sakti hay aur esmain short trading karni chahiye
                • #9 Collapse

Pehli baat to jab aap trading kr rhe ho to ek dum clear fresh mind se rahe kisi bhi kism ki tension behavior nahi rakhna kyun k baaz dafa tension ki waja se aap sahi se strategy nhi rakh paate ho na hi analysis kr paate ho market ki jis ka anjaam humen loss de deta and jab loss ho bhi jata hai bajaye mistake ko learn krke recover krne ke hum tension ko sar pe rakh ke bethe hote hain ab kia hoga profit mile etc etc.
                  • #10 Collapse

g bhai yah bat tu shai hai or aysa he hota hai forex trading main jub hum trading karty hain tu hmainb apni trade k bary main fikar lgi rahti hai k ab kiya result hungy profot mily ga k loss ho ga or mazzed tension tab hoti hai jub hmari trade loss main hoti hai or hmain zeyda bardasht karna mushkil ho jata hai es liye yah tension hoti he hai kb hi zeyda or kbhi kam
                    • #11 Collapse

Re: Forex ak tension

forex tension nahi hain yai aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain
                      • #12 Collapse

Boss meri nazar mien forex kio b tension na h bel k hma as mien kam ker k as ko khud per sawar ker lety hien aagr hamary pass acha experience na ho ga tu ham as mien her bar her trade mien gaalti kaarian gay aur jab ham as mien gaalati karian gy tu haamin as mien loss ho ga aur jab hamain as mien loss ho ga tu as mien preshan ho jain gay as lyee hamain as mienseekhna zarori h.
                        • #13 Collapse

forex ma agr ap trading karo ge to ap ko risk lena pare ga agr ap k pas tajarba nahe ha or ap ko us trade k market information nahe ha to phar ap ko tension hoti ha or ap bar bar trade ko check karta han k ap ko loss ho raha ha ya profit , agr ap ko market information ho to ap ko tension nahe ho ge,.
                          • #14 Collapse

Forex tension bilkul nahin hai.agr ap isko tension smjhain gy to ap k liye ye tension hi sabit hogi.forex online business hai or ap proper knowledge k sath market mein ayen apko faida hi faida ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik real or bohat hi bara business hain yai ko tension business nahi hain is main hamara koi be boss nahi hota ham is main apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kahi be jany ki zarort nahi hoti ham isy apna life time carer be bana sakty hain aam job ki nisbat yai bohat hi achi job hain

اب آن لائن

Working...
                              X