Forex market main aap ko trading system lanch karna chiay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market main aap ko trading system lanch karna chiay
    Dear agar aap forex trading main aik achay trader hain.
    To aap ko forex trading karnay kay liay multi lcd multi moniter trading system apnay ghar pay rakhna ho ga.
    Jis per aap bigger screen prr different senarios ko watch kar sakain gay.
    Or aap aik acha decision lay sakain gay.
    Kia aap ko bonus account per aisa karna chiay are u agree with me.
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear hm log yaha per post ker ky bonus hasil kerty hy or phr bonus milny ky sath hi ya tu account wash ker dyty hy ya phr kucd din apny acouny mai lagai gai trde ko loss mai chalny ky bad band erty hy tu phr next trade mai loss ker dyty hy hm log kaha per aise jaga per ponch sakty hy jis mai hm log aisa sestm ker saky yi tu bahut hi ziyada is market ki knowledge waly ka kam hy per ager mehnat ki jay tu koi mushkil kam nahi hy,
    • #3 Collapse

G ager trading mai achy results mil rahy hon tu phir apny pass iss trah ka system rakhnay mai koi b harj nai hai . maire khayal say traders ko chaiye ke woh iss trah ka system forex kay profit say buy karna afford kar sakty hon tu phir iss time he buy karin tu best rahy ga. warna tu yeh kafi expensive b parh sakta hai. serious traders k liye kafi kam ke cheez hai.
      • #4 Collapse

Aik LCD b enough hoti ha agar ap proper mehnat se kaam kartay ho ap ko best analysis karnay k liye aik acha computer aik best LCD bhi kaafi ha takey ap barri screen barray graph pe achi tarah perfect analysis kark best trading kar saktay ho jitna acha system hoga ap ko kaam mei acha feel hoga
        • #5 Collapse

agar hum forex trading main kam kar rahy hay to hum asani kay sath lunch kay liye bhi time nikal sakty hay es business main hum kam apny hesab say kar sakty hay aur ziada time dain gay to ziada achi earning kar sakty hay bs humay chahiye keh esmain khoob mehant karty rehy tab he esmain regular earning kar sakty hay
          • #6 Collapse

g han apki bat shai hai aghr tu forex main hum achy trador hain or hum forex se achi eraning gain kar rahy hain or es facility ka expense bhi aghr hum bardasht kar skty hain tu definately ayse led system hmain apny ghr set karny chahaye ta k hum apni trading ko boht acha maintain karen q k esi se hum apni trading ko fast karny k sath sath perfect bhi bna ksty hain or main apki bat se garee bhi karta hun
            • #7 Collapse

Re: Forex market main aap ko trading system lanch karna chiay

forex aik big international business hain hum is mai investment kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex market ko achy sy samjna bohat zarore hain pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta han hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ko samj kar kam karna ho ga pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

agar hum lalachi ban ky jald baze mai apne mistakes ko avoid kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka ki qasur nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai agar part time be kam kar sakty haun hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain
                    • #11 Collapse

g han hamy apny ap ko lanch karna chahey forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum agat kamyab hona chatey hain to hamy lalach ko qabo mai rahkna chahey
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

main to her bar yeh he kata hon k hum ko learning karny main belkul hichkechna nahi chahye agar hum learning main sharm mehsos karty hain tu ham kabi bii success hasil nahin kar sakty hain q k hamari learning he hum ko success deti hai as lyi hum ko learn karna hota hai or hum ko apny lyi earning ka way talash karna hta hai or jab tak ham earning nahi kar lety hain tab tak hum kamyab trader nahin kehla sakty hain as lye hard work karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                          X