What do you think??About your Future in Forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

mery bai mery khyal ma hum forex trading sy apna future bright bna sakty hn ar mera program to yei hai ky ma forex trading ko future ma bi continue rhku ga ar jaha tak ho saka forex trading sy faida hasil kru ga kyo ky mjy sath sath experience bi hota jye ga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

At this time Inam learn the Forex knowledge and experience. I am try to improve he trading strategy. So that I am perform the best and my future is bright. I hope that my earning is good.
      • #153 Collapse

Dear is business se hm achi earning b asani se kar skaty hain or is business se dreams b asani se pora kar sakty hain isi liye ye best business ha or is business se hm apna future b asani se bana kar apni dreams ko asani se pora kar skaty hain
        • #154 Collapse

ji bhai ji si main fuutrwe bilkul thek hai i smaina kam krny se ap ko is maian waqia maian pta chalta haia is maian ka si a niana kam krny se ap ksi amaan wqai amain profit mils kt hai is maina kama kry ks is smina wqqi amaian proifi tkamaan thek hsi i samaian
          • #155 Collapse

Bhai g forex trading ek bohat acha busniss hy jus sai apko earning hoti hy jub sai maine is ko join kiya hy tub sai mai bohat zaida satisfied hon kun ke mja apna future squre nazar arha hun
            • #156 Collapse

simply forex is good risk ku kem karain zyada risk na lyn ic ku kafi secure kiya ja sakta hai jub tuk ap secure hu ap ic man servive krty hu jub account nil hu jai tu ap chor daity hu ic liye future k liye ic ku secure banayn.
              • #157 Collapse

gee bhai mujhe apne trading se boht faida hota rhe he aur mien smjhte hon keh forex trading ke business mein apne future ko acha kr lon ge aur forex trading ka future bhe sahih he es mein for life hmein trading krne ko milta he aur hm success lein ge
                • #158 Collapse

forex trading ek bohat hi behtreen business hai is mien ap apna future bhi bana sakte hian bs baat hai ke ap isko sahi se seekhen aur iski ap bharpoor practice karen.
                  • #159 Collapse

is main kam karny say humain hard work kar kay kam karna ho ga boht say log kam karty hain magr humain hard work kar kay practice kar kay kam karna ho ga ta kay achi earning hasil ho
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #160 Collapse

Hamara future forex key future key sath hy aur hamain apney future ki fikar krni hy. Yeh business kab tak rahay ga is ka hamain nahi pata. Lekan hamain is waqt mehnat krni hy aur is sey ziada sey ziada profit lena hy aur apni life ko shandar aur easy banana hy aur future ko secure karna hy.
                      • #161 Collapse

Dear i see that my future is bright in forex sirf chand rules hain jin ko ager main strickly follow kerna shuro ker doon to pher main us main aik professional trader easily ban sagta hoon forex ko kerna impossible nahe hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #162 Collapse

is main kam kar k hi hum boht hi acha future bana sakty hain aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho skay gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karein gay it is best

اب آن لائن

Working...
                          X