Scalping Kay Liye Best Timing...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping Kay Liye Best Timing...
    Assalam-o-alaikum dosto wesay to forex trading ki koi bhi timing fix nhi hay aor 24/5 ap trading ker saktay hay laiken ager ap nay scalping kerni hay tu pher apko wo time require huta jab market ma tezi hu aor wo time hay London session aor New York session ka aik saat open rehna yani aisa time jab dono session open hu tu ye hamaray time kay mutabiq sham 6 say 10 bajy ka time hay ager ap is time dehan say trading karay tu apko yaqeenan faida huga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear scalping aik bahut hi dangerous strategy hy is strategy ko hamesha expert ya ziada experience aur knowledge waly hi use kerty hn mairy point of view se scalping ke liy time per depend ni kerna chay bulkey apny analysis per focus kren aur apny analysis ko daikhty hovy scalping kren aur scalping ap kisi bh session main ker sakty hn
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TRQ007 پيغام ديکھيے
      Assalam-o-alaikum dosto wesay to forex trading ki koi bhi timing fix nhi hay aor 24/5 ap trading ker saktay hay laiken ager ap nay scalping kerni hay tu pher apko wo time require huta jab market ma tezi hu aor wo time hay London session aor New York session ka aik saat open rehna yani aisa time jab dono session open hu tu ye hamaray time kay mutabiq sham 6 say 10 bajy ka time hay ager ap is time dehan say trading karay tu apko yaqeenan faida huga.
      scalping k liye meri nazar mei acha faida tab hoga jab USA session ho tab ap short trades karain scalping karain magar ap h1 time frame k mutaabik karain scalping iss se kam time frame k mutaabik scalping karna meri nazar mei nuksaan de ho sakta ha short term mei scalping mushkil ha
      • #4 Collapse

walikum salam yes dear ap ki bat theek hy ager tu jin ky pas choty account hy us mai ap ko lazmi scalping hi kerni chahiya or 10 ya 15 pips ly ker market sy out ho jay tu ziyada behtr hy or ap ko sab sy acha scalpind trade ky liya tabhi best time hota hy jab ap ko londen ua us session open hun tu acho move mill sakti hy.
        • #5 Collapse

g han sir scalping karna ak buhat dangrous kam hai main ap ko sirf itna kahna chahta hon ap ko is stragy se door rahna chahiye aur is main ap ko apna analysis ke sath sath apne focus ke lihaz se trade kerni chahiye aur is main ager scalping karna chahte hain tou ab karen jab market ak jagah pe ruki hoe ho yani main koi movement na hio rahi ho.
          • #6 Collapse

Re: Scalping Kay Liye Best Timing...

agar hum scalping karna chahty hay to eskay liye best time frame 15 mint ka chart hay es chart ko agar hum use karty huway trading karen gay to hum market main bohat acha profit hasil kar sakty hay es business main humay ziada time daina chahiye aur ziada kay lalach main bhi nahi parna chahiye kyun keh es trha jo kuch earn kea hota hay wo bhi ganwa sakty hay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

G brother ap nay bohot achi baat ke hai k trading ke market Wausay tu 24 hours open rehti ha . Lakin ager traders scalping kar rahy hon tu phir inn k liye best time London aur New York ke market ke timing ha . Woh iss liye ke in Dono markets Mai price movement kafi taiz Hoti ha jis ke wajha say yeh scalping k liye best rehti ha .
              • #8 Collapse

Scalping key leay market ka volatile hona zarori hota hey. Jeb market main tezi ho to us waqt apki pair ki selection aor time frame bhi perfect hona zarori hota hey. Ap ney theek kaha hey London aor New Yark session jeb over lap ker rhy hoty hain to us waqt acha chance hota hey kuch earn kerny ka scalping strategy key sath.
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main kisi be time trading kar sakty hain lakin jab ham saam 6 bajye sy raat 10 bajye tak is main scalping kar sakty hain or acha profit hasil akr sakty hain ham is maai part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or acha profit gain kar ky market main run kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain forex trading 24 ganty open rahte hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy mumalik involve hain
                    • #11 Collapse

hamy best timing mai saclping karne chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tie be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain is business mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar hum saclping karna chatey hain to hamy pahly market ky up down ko dahkna chahey pher kam karny ka risk lena chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                        X