trading k luy 100$ deposit bohat kam hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading k luy 100$ deposit bohat kam hota hai

Nahi bhai 100$ ka account bhi bahut munasib account hai agr apk pas money management hai to ap 100$ ko aaram aaram se manage ker k isko 1000$ tak bhi le k ja sakte ho mger jahan ap ne lalach main aa k money amanegment ko hath se chora aur bari lot lagai to bus phir apk account k din kam reh gae. Pehli bat lalach to bilkul nahi kerni.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear her member ya her trader apni capicity ya pocket daikh kay he deposit kerta hai.Pakistan ki currencey ko daikha jaey to 100$ ki amount aik handsome amount he banti hai. Forex trading ka deposit kay kam ya ziada honay sey itna taluq nahi hai jitna kay trading kay tajarbay or knowledge sey hai.100$ deposit ker kay usay 200 ya 300 tak bhi pohanchaya jaa sakta hai or 300 $ ker kay bhi account wash ho jatey hai.Aap jitna bhi deposit ker saktay hai wo karey or achi trading karey takay faida hasil ho
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
        bhai bohat zuada trader trading 100$ deposit kr k start krty hain or Koch trader to is sy bhi kam deposit krty hain but woh 95% trader loss he krty hain agir aap profit hasil krny k luy deposit kr rhy hain to aap ko manimum 1500$ deposit krna chaye tb he aap money management kr k trading ke skty hain
        Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Mere Khayal Mein Aisa nahin hai agar aap apni investment ko Jyada Karne Ki design Apne knowledge or experience ko Jyada kar lete hain to aap Forex trading main kaafi achchhi earning kar sakte hain Kyon Ke Forex trading business Mein investment Jyada Karne Se Koi Bhi Jyada profit se nahin kar sakta jab Tak ke use achha knowledge or experience Na Ho
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
          bhai bohat zuada trader trading 100$ deposit kr k start krty hain or Koch trader to is sy bhi kam deposit krty hain but woh 95% trader loss he krty hain agir aap profit hasil krny k luy deposit kr rhy hain to aap ko manimum 1500$ deposit krna chaye tb he aap money management kr k trading ke skty hain
          Assalamualaikum ji bhai jaan mere Khyal Main Aisa nahi hai agar aap apni investment ko Jyada karne ke liye Apne knowledge or experience ko Jyada kar lete hain to aap Forex trading Mein kaafi acchi earning kar sakte hain Kyon Ke Forex trading business Mein investment ko Jyada Karne Se Koi Bhi Jyada profit Aasan Nahin kar sakta jab Tak ke use achha knowledge or experience Na Ho

اب آن لائن

Working...
          X