Is there any age limit in forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is there any age limit in forex trading?
    Forex men kam kerny k liy koi age limit hoti hai? kia is men her age k log kam ker sakty hein?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Not at all dear forex trading main aisi koi bhi had ya restriction nahi rakhi hui ke yahan age ki koi limit ho yahan pr koi bhi insan kaam kar skta hai easily chahe wo barha ho ya koi student age ko ho anyone can work on trading.
    • #3 Collapse

no brother forex business mein trading karney ki age ki ko limit nahi hey forex trading mein har age ke log trading kar saktein hein jis mein student bhi or 40 age se zeyda ke bhi forex mein trading kar saktey hein or acha profit earn kar saktein hein
      • #4 Collapse

Forex trading na to koi office work hy keh ap aik age tak hi kar sakty hain. Aor na hi is main koi physical activity and hoti hoti hy keh jis sy age ziada hony sy weakness hogi balkeh yeh to mind game jesy jesy time guzrta hy experience barhta hy aor ap behtar trader banty jaty hain
        • #5 Collapse

forex trading main age ki koi limit nahi hai es main har age ka trador trading kar skty hain mattr yah karta hai k forex ki leraning ho or forex ko batr tariky se handle kar k trading karny k qabil bhi ho or chahaye wo old hai yah young koi farak nahi parhta hai forex main har age k trador trading kar skty hain or es business ko chala skty hain es main age ki koi limit nahi hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sumera tahir پيغام ديکھيے
            Forex men kam kerny k liy koi age limit hoti hai? kia is men her age k log kam ker sakty hein?
            Forex trading main kam krny k liye age ki koi limit nahi hai 18 saal sy ziada age ka koi bhi insan forex main kam kr skta hai q k apna forex ka account verify krwany k liye id card ki zrorat hoti hai or 18 saal sy kum. Age k insan ka id card nahi bn skta
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Dear forex trading aik aisa business hay jis may kisi bhi kisam ki koi pabandi nhi hay na age ki koi limit muqarar hay na education ki, na investment ki koi pabandi hay ager kisi kay pas investment hay tu deposit kerwa kay trading ker sakta hay ager nhi hay tu forum per post create kerkay bonus hasil ker sakta hay wohi iski investment hay aor sab say achi baat ye hay kay time ki bhi koi pabandi nhi hay jab apko time milay trading ker saktay han ager time nhi mila tu na sahi.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Nahi yahn koi bhi age limit nahi hy koi bhi able insan yahn ba asani se earn kar sakta hy age k bare main koi aisi demand nhi hy bx trading ke liye confidence and decisions lene ki power honi chaye

اب آن لائن

Working...
                X