Spread kliya he?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

my dear friend jahan tak mera khayal hai spread 3 pips se ziada nai honi chahiye q k jitni spread ziada hogi utna profit earn krne k chances kam honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Spread mean commission of the broker.every broker has the different spread. Those atefast pairs andvits spread is low and slow pairs is spread is high.
      • #18 Collapse

dear jab ham koi order lagatay hain tu wo hamin apni asal market price main kam ya zada milta hai yewh sab spread kahlata hai is main koi bhi order k baray main pata chalta hai
        • #19 Collapse

jo bhi bid or ask ma fraq hota ha uss ko hum log spreadd bolty hain or ye broker ka comisiion hota ha or isi sa wo earn rkta ha baz pairs ma ye spread zeda hota ha kai ma kam hota ha jesa 3 ka hota ha or kuch ma 7 ka bhi htoa ha
          • #20 Collapse

han dear ye aik good buiness hai si ko bahut ys loog kr rahy hain ye aika cha buiness hai si ko kisi tiembhi kijakata hai ye aik real buiness hai si ko kisi tiemmbhi kija sakta hai ye aik real buines hai
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexmaster پيغام ديکھيے
              Mai tamam dooston say ye pochna chahta hon k spread kiya he,zyadha se zyadha spread kitni honi chahiey.
              my dear brother forex mein jab ham trading karty hein to hamein har trade open karne par spread pay karna parta hai means k hamein har trade par broker ko comission deni parti hai ab chahy hamein trade mein loss ho ya profit broker apni comission pehle se hi le leta hai
              • #22 Collapse

Speard k matlab buy aur sell trade main rate difference yah difference jitna kam Ho ga woh trading k lea best hai

• #23 Collapse

Speard k matlab buy aur sell trade main rate difference yah difference jitna kam Ho ga woh trading k lea best hai..

• #24 Collapse

price jab chti hay to tabhi har pair ka spread b hota hay jis say huumain market main kam arnay main achi earning hasil ho sakti hay humain hard work kar kkay kam karna ho ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #25 Collapse

Dear ksi bhe pair ko lay lain forex main instaforex k andar jo currencies pair hain ye pher jo k commodities hain ap kisi bhe ko lay lain in ki bid our ask value main difference ko spread khetay hain
                      • #26 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar skay gay aur is main pips k dramiyan fasly ko hi hum spread kahty hain aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur earn ho
                        • #27 Collapse

Bhai spread aik tarha sy broker ka comission bhe hota hy jesy k gold mein 60 hota hy spread matlab jo actual price ho ge agar buy karty hain tou apko wo 60 ka spread rakhy ga ye kisi bhe chez k nechy likha hota hy k spread kitna hy
                          • #28 Collapse

ny two pips diffence between called spread aur hamain market main pips ki movement ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay gi aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur loss kam ho saky ga
                            • #29 Collapse

Buy aur sell ki price k darmian jo differnce hota hay wo spred kehlata hay buy aur sell k darmian jitna kaam spred ho ga humay utna hi zada faida ho ga aur humay trade karny may asani ho gi us liay may tou kehti hun k buy aur sell main spraead kaam se kaam ho take hum achi trade kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

slam jab ham trade lgatay hain to ap ki jo maksos amount minus hoti ha wo spread khlati ha aur ye spread broker ka commesion hota ha baz pair main ye spread 10 pip tak hota ha hmay chahye k low spread curency pair par kam krain trading main spread boht zyada ahmyat rakhta ha is say ap ki trade boht zyada minus main ja skti ha aur ap ka account wash ho skta ha

اب آن لائن

Working...
                                X