Ager ap Kate account capital kam hai tu oil aor gold py trade na kren?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager ap Kate account capital kam hai tu oil aor gold py trade na kren?
    Dear members ager ap k pass account balance kam hai tu kbi bhe oil aor gold py trade na kren q k oil aor gold ki moment bahut ziada hoti hai aor an pair ki pips value baht ziada hai as liay yad rakhen k 300$sy kam balance waly trader oil aor gold py trade na kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g ali akber sab ap ki bat theek hy waqi ager hm logo ny apny bonus account ko safe rekhan hy tu hamy lazmi is bat ka khiyal rekhna ho ga ky hamra account ik hi sorat mai safe reh sakta hy jab hm log oil or gold per trade nahi kery gy ager tu ap ky pas achi knowledge hy tu phr tu koi masla nahi hy ap kjo trade mai .
    • #3 Collapse

G han ap ne bilkul sahi kaha hai agar apka account capital kam hai to phir ap ko gold me trading bulkul nahi karni chahiye kyun ke is se ap ka account wash ho sakta hai aur ap future me trading nai kar saken ge.
      • #4 Collapse

Ap Ki Baat bilkul theek hai agar forex market mein agar Hamara gold or oil ke upar trade karne ka dil kar raha hai to Hame Pata hona chahiye kya kar Mare Das kapital kaafi Jyada huge amount Mein Hai Tu Sooraj main Humne Apne instaforex ke bonus account ke upar trading karna chahiye.
        Agar Hamare Paas Mall volume of balance hai aur Hum Hai leverage Kesariya instaforex bonus account for trading karte hain to aapko Maloom hona chahiye ke forex market Mein Hamara capital small amount ka ho ga to hamain trading main zada loss ho sakta hai.
        • #5 Collapse

agar humary pass 200 ka capital ho to he humari trading ziada behtar ho sakti hay aur humay chahiye keh es business main money management karty huway he trading karen tab he humari trading achi aur behtren ho sakti hay esmain khoob time bhi daina chahiye ye zaroori cheez hoti hay
          • #6 Collapse

forex trading main oil or gold ki trade riksy hota hai esi liye hmara account bara nahi ho pata hai or humain loss hony par bonus kam ho jata hai es liye hmain choty account k sath en par trading nahi karni chahye jub account bara ho jay tab karni chahye q k bary account main hum risk ko bhi mange kar k trading kar skty hain pher khud ko bhi pareshani kam hoti hai los ki
            • #7 Collapse

Yeh Baat nahi aap ki samajh me Aati Hai Ke Agar Apke Pas working karne ke liye Yahan per capita bahut karna hai aapke paas Limited amount Hai capital Mein ki investments karne ke liye Kisi currency ko dekhne Jab aap Kisi currency Mein investment karte hain to aapko nuksaan hone ka loss ke bahut kam chance ho Jate Hain Aapke aasani se kaam kar lenge aap ka capital be strong level mein Rahega aur aap ko nuksaan bhi nahi hoga
              • #8 Collapse

G bilkul ap ney theek kaha hy kem balance key sath gold,oil aor ng per trading bikul aik jua ki terhan ho gi. Ager in pair per minimum bhi lot size lagai jaet to phir bhi ye kafi prifit or loss dey jati hain. Learning stage main trading un pairs per kerni chaey jinka spread kem ho.
                • #9 Collapse

Re: Ager ap Kate account capital kam hai tu oil aor gold py trade na kren?

agar hamara capital zada nahi hain to hamy oil or gold mai trading nahi karne chahey yai strong currency hain or hamy ache learning ky sat or achy capital ky sat he in mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Re: Ager ap Kate account capital kam hai tu oil aor gold py trade na kren?

forex mai agar hamara capital km hain to hamy gold py ya oil py trading nahi karne chahey hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky high amount deposit kar ky gold mai trading karne chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                    X