Experience aur practice se impossible ka hasool

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience aur practice se impossible ka hasool
    Agr mehnat se kam kia jay tu kuch bhi na mumkin nai hai jo jitna kam karta hai us ko utna hi faida hasil hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Is baat ma koi shak nhi hay kay mehnat ma azmat hay aor duniya ma koi bhi kaam aisa nhi hay kay jis ma mehnat ki jaye aor os kaam ma kamyabi na milay tu forex trading tu aik bhot hi acha business hay aor ager hum is ma khoob mehnat ker kay learning karay aor pher mehnat kay saat trading karay tu hum yaqeenan chand din ma hi acha khasa profit hasil ker kay best traders ki list ma shamil hu saktay hay.
    • #3 Collapse

G Janab patience or expeirnece sy ap ko kafi kuch hasil ho sakta hy or forex mai yay chexy ap ko bht depend karti hy ky ap ky ander patience or experience kitna hy is forum mai ap ko yay chexy bht had tak depend ho gi agar ap ky pass yay chexy nai hy tu ap yaha par kamyab nahi ho.,
      • #4 Collapse

Dunia main har cheez mehnat ke bal bohty per hasil ki ja skti hai sirf insan main kar guzany ka hosala aur jaxba hona zarori hai.aj ke is modern dour main impossible ka word tawrebn khtam ho chuka hai
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil hoge to per hum ko chaheya ka hum lot of experience or practices lana start karda to per hamara leya best rahaa ga laken ager hum ko forex ma koye experience nhi ha or hum es ke koye practices be nhi karta ha to per hum ko earning be nhi hoge.............
          • #6 Collapse

forex aik online business hain forex mai kamyab hony ky liye zarore hain ky hum market mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahent sy kam kary pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
            • #7 Collapse

g han bhai hmari mahnt par he depned hota hai sub kuj life main koi bhi kam ho hmari mahnt he count hoti hai or hum apni mahnt k bao boty par kamybhi hasil kar skty hain es liye hmain apni mahnt par zor dena chahye es ummed k sath k hum jaldi he apni mahnt ka phal pa lengy or aik din kamyb ho jaengy tab iradon se manzil bhi mil jati hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shurli143 پيغام ديکھيے
                Agr mehnat se kam kia jay tu kuch bhi na mumkin nai hai jo jitna kam karta hai us ko utna hi faida hasil hota hai
                Jab traders for X-Men new home 21 ko chahiye ke patients ke sath kaam kare Aur Jawan ka experience Banega toh bahut accha hoga Aur Woh Forex trading Main Long time tak survive kar Sakenge
                • #9 Collapse

Forex trading mein aap jitni ziada practice krengy utna aapka experience increase hoga,forex trading mein impossible ka hasool experience aur practice se mumkin hai aur aapki skills utni ziada improve hogi.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Re: Experience aur practice se impossible ka hasool

agar hum forex trading main experience ko enhance kar kay trading karen gay to he humari trading achi ho sakti hay aur humay es business main lalach nahi karna chahiye kyun keh lalach ki zad main aa kar humari trading theak nahi hoti ulta humay nuqsan he hota hay es business main humay sabar say he kam karna chahiye
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X