scalping k liy kon si currencies best hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping k liy kon si currencies best hein?
    Ager me forex trading men scalping kerna chahti hon tu is k liy kon si currencies best rahy gi jo mujhy zada acha profit dy sakti hein?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Near Agara forex market Mein scalping karna chahte hain Apne instaforex bonus account ke upar toh aap ko Maloom hona chahiye kis Khel Peene ke liye currency pair Ka Hona zaroori hai.
    Jo major currency pairs of a forex market main in Cuba major currency pairs ke upar separate kaam Hota Hai separate less hone ki wajah se aap ko Apne instaforex bonus account par bahut jald scalping passport on resistance area ke upar profit ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Insta forex k bonus account mein agr ap scalping karna cahtay han tu is k liye ap us currency pair ko use karain js currency pair ka spread kam ho aur js ki movement bhi fast ho aur major pair par spread kam hota hy
      • #4 Collapse

G forex ky liyay bht si curruncyies aysi hy jiss maia p pairs ky sath trading kary ky bahtreen benifit hasil kar sakty ho or forex mai sab sy bari chex ap ki knowlwdge best honi chahyay ap ky skills best hony chahyay otehr wioze ap ko nuksaan hi ho ga agar ap ky pass yay plan na ho.
        • #5 Collapse

EURUSD hi sab se best currency hai jis per ap easily scalping ker sakty hein mager dear ap ne aik bat ka khiyal zror rakhna hai k ap ko jab market men trend mily ap ne tab hi kam kerna hai werna tu apko loss hi hoga or ap earning kerny k chaker men apna loss ker lien gay
          • #6 Collapse

forex aik online or acha business hain scalping ky liye usd or eur bohat ache hain is mai loss ky chance km hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or ful time be kam kar sakty hain hum forex mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta is liye hum isy apna professional career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

sclping main trading k liye hmain maojr pair main trading akrni chahye or es major pair main trading karny k liye hmain support or resistance area main rahty howe trading karni chahye jis se hmain acha profot mil skta hai sclping main trading k liye hmara expiernce hon azarori hai tab he hum achi trading kar k achi eraning gain akr skty hain trdaing busineess main
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sumera tahir پيغام ديکھيے
                Ager me forex trading men scalping kerna chahti hon tu is k liy kon si currencies best rahy gi jo mujhy zada acha profit dy sakti hein?
                Scalping of gsb currency maker Sabhi bahut acchi hai lekin ek baar apne mind Mein Rakhenge scalping kabhi bhi news ke time pe Na Kare qk US time market bahut fast move karti hai aur loss Bahut Der Se Hota Hai
                • #9 Collapse

Dear main to kehta hun k koi b ek currency pakar lain aur usi per he maximum trade karwn is se apko us currency ki movement ki samajh ana shuru ho jaye gi. Zyada currency pairs men trade karny se ap kisi ek men b expert nahin ban sakty. Wesy mery khyal men euro/usd ka pair sab se behtreen hai
                  • #10 Collapse

dear forex main ham sab aisa koi bhi bayan nai day saktay hain k hamain kis pair pay ziada profit hoga aur hamain q us pair pay ziada naffa hasil ho sakta hay hamain har haal main depend apnay knowledge pay he hona chaye agar hamaray pass apna knowledge acha hoga to hamain kisi aik pair pay paband honay say achi tarding ka wait karnay ki koi majboori nai banay gi is liye maira yahi mashwara hay k hamain sab say ziada aehmiat apnay knowledge pay he daina hogi is main he hamari kamyabi hay.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Re: scalping k liy kon si currencies best hein?

hello dear friend jaha tak muja pata ap ko gold ya pir oil ma trade karni chaya is mai loss ky chance km hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or ful time be kam kar sakty hain hum forex mai investment be kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X