100% surety wali trade py bhi stoploss zaror set krn mishaps trading ma bahot hoty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

100% surety wali trade py bhi stoploss zaror set krn mishaps trading ma bahot hoty ha
    agr ap ko kisi bhi currency py trend ya move ki 100% surety ho phr bhi stoploss zaror set kia kro market ma
    mishaps hoty time nhi llgta kabi bhi koi aisa msla ho skta hai jis sy humen M15 candle ma.bhi 100pip loss ya move surprise mil skta hai jesa ky last week pound move krta raha
    humen trading ma ful planning ky sath ana chye kofe jeckt pehn kay rakhna chye har waqat.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai apki bat thk ha aur main apki bat se ittefaq krta hn keh apki confirm trade pa bhi apka stoploss lagana chahye q k markeet k trend ka koi pta ni hota kahin bhi shift ho sakti ha. Thanks
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
      agr ap ko kisi bhi currency py trend ya move ki 100% surety ho phr bhi stoploss zaror set kia kro market ma
      mishaps hoty time nhi llgta kabi bhi koi aisa msla ho skta hai jis sy humen M15 candle ma.bhi 100pip loss ya move surprise mil skta hai jesa ky last week pound move krta raha
      humen trading ma ful planning ky sath ana chye kofe jeckt pehn kay rakhna chye har waqat.
      G bilkul hamen apni trde ki chahe jitni bhi ziada confirmation hi tab bhi hamen stoploss zarur rakhna chahiye jab tak ham apne account pe stoploss ko use nhi kren ge tab tak ham apne account ko safe nhi rakh paen ge isliye hamen chahiye k ham apne account kos afe rakhne k liye stoploss ko lazmi use kren
      Tab hi ham apni trading men kamyab ho sakte hain isliye hamen stoploss ko lazmi use krna chahiye
      • #4 Collapse

G bilkul aesa hi hy market k bary main ham andaza hi laga sakty hain hatmi kuch bhi nai hy. Aor yeh bhi ho sakta hy keh hmra idea hi galat ho is lye stop loss zaroori hy
        • #5 Collapse

g han sir is main ap ki is bat se main itfaq karta hon ke is main ap ki trade perfect ho to bhi stop loss zror lagana chahiye is main ap ki bat se main itna kahta hon ke ye ak internetional market hain is main kuch pata nai kab kya ho jaye is main perhaps buhat ho jate hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Re: 100% surety wali trade py bhi stoploss zaror set krn mishaps trading ma bahot hot

humay to adat bna leni chahiye keh stop loss ko lazmi use karen kyun keh market main kabhi kabar humari twaqo say hat kar movement ho jati hay jis say humay market main earning ki bijaye ulta nuqsan ho jata hay es liye stop loss humary capital ko mehfooz rakhta hay aur hum market mai acha profit hasil kar sakty hay
            "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
            X