trade laga ky market ko choor dena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade laga ky market ko choor dena

acche aur Kamyab theatre Yahan Par market ki movement Ke Sath Hai working karte hain aur yahan se earning bhi market ki movement ke sath sath karte hain Agar market ki moment Jyada Hoti Hai To wo Log Yahan Se definitely long time ke liye earning karte hain proper Management kar ke woh Log Yahan Se Jitna ho sake utna working capital yahan se chal rate karte hain Unki investment bhi yahan par acchi wali Hoti Hai kam karne ke liye stability ke sath
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hamy trade laga kar market sy in touch rahna chahey agar trade profit mai ho to hamy isy with draw karwa ky apne zarorto ko pura kar saky gy or agar trader loss mai ho to hamy isy close kar dena chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
      • #18 Collapse

forex mai trade laga kar hamy market ko watch karna chahey jab trade loss mai jy to hamy isy close kar dena chahey forex aik online business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala legal business hain
        • #19 Collapse

you are right k jab ham trade laganay ka plan bana lain tu hamein chahye k ham soch samaj k and khub technical analysis kar k he trade enter karein ,jab ham trade laga daitay hain tu os k baad ham kuch kar nahe saktay es liye ye zarori hai k ham trade laganay say pehlay jitna damag laga saktay hain laga laina chahye but jab ham trade enter kar dain tu phr ham market ko kam say kam daikhein kion k es tarha ham confusion ka kam say kam shikar hotay hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

isliye kaam mein Hamen Jab Bhi karne ke liye information milegi to hamare liye achha Hua abhi Kabhi information Hai To kaam kaise hoga isliye kaam par ja rahe the AAP Logon Ko Chahe kabhi bhi sari ki sari investment of just one cares Panna Lagaye agar aap Aisa Karenge to aap ko nuksaan hone ke bahut jyada chachi increase Hote Jayenge aapko is par control Aasan Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
            X