Forex trading main lalach

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

zyda kmane ko lalach kehty hen agr ap ne 1 din men kuch earning kr le hei to ap us pr sabr kren agr ap or kmane ke lalach kren gy to ho skta hei wo bhe chli jaey bs ap jitna bhe kam kren ache trha kren ta k ap asani sy kma sken chahy thora he kyon na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

Forex trading min humin buhat hi ziayda earning karne ka moqa milta he hum es karobar min jeise jeise work karte hin to humre experience aur learnign ki sorat min hi hum earn kar skate hin. Hum ne jeise jeise es karobar min work karne k bad hum kafi kuch earn kar skate hin jeise jeise humara tajurba barhta he humin new aur new tareeqe se trading karni ati he. Hum forex traading min lalach se bach k chalin to jo humin chahye es karobar se wo hum le sakte hin.
      • #243 Collapse

G log forex ma lalach karte hain wo boot kam hi earn karte hain zeda tar apna loss hi karte hain is lia ma too khata ho k kam sa kam lalach karain or zeda earning ka lalach ma loss no karain. q k forex ma ma na boot sa log ko loss hote howe dakha ha boot hi kam hote hain jo forex sa earning karte hain worna loss hi karte hain.
        • #244 Collapse

forex trading men lalach achi baat nahi he boht se log lalach men a kr 2,2 ya 3 account bana lete hen ya 2,3 jagah se posting karna shoru kr dete hen tu etni greed karna acha nahi hota
          • #245 Collapse

Forex me lalach nahi karna chahiay.kiwon kah lalach hamesha nuqsan dayta hay.lalach yahe hota hay kah hum kisi trade me ziada buy ya sell per trade laga daytay han.tu jab ziada trade laga dayn tu us say utna he ziada loss honay ka khatra hota hay.

• #246 Collapse

forex trading main aadmi ko greedy nahi hona chahiye lalach buri bala hai kuch log lalach main aa ker zyada profit kamany k liye zyada trading ker lete hain aur jab unko loss ho jata hai to itna hota hai k un ka account hi wash ho jata hai
              • #247 Collapse

kisi b kaam main lalch krny sy wo kaam hamesha loss main jata hai isi trha jb hum forex trading main lalch krty hain to hamain boht loss hota hai
                sh shah
                • #248 Collapse

forex mein greedy aur laalch karna buhat he danger hai kiyon asa karnay se ap ku es mein loose he loose ho ga aur kosis karay es mein mind se trade karay thankful for question

• #249 Collapse

forex trading me lalach kerna se kisi ko bhi faida nhi hota ulta nuqsaan he hota hy kyun k jab bhi app lalach me aker koi bhi kaam kerta hy tu hamesha uska nateeja bura he hota hy so apko is trah nhi kerna hy blke theek se honestly kaam kerna hy means samjh k.,.,
                    • #250 Collapse

agerr aap neey koi aisaa qadem uthya keey learn kiyee begair earn kerneey ki koshish ki tu aap neey jo forex aik bahoot accha online business haa jiss may loss aour profit dono sath sath haa iss kamm say bahoot sarey log duny bah say mustfeed hoo rehay haa aap iss terha forex account keey crash honeey kaa chance deey raheey heey

• #251 Collapse

dekhy lalach karnay sa hamesha logo ka nuqsan hota hai, or forex trading ma lalach bohot zayada nuqsan dah ho sakti hai... tou mai yehi kahoga k lalach ek trader ki bohot bari enemy hai... baqi aap behtar janty hain sab....
                        • #252 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khubaibshk پيغام ديکھيے
                          Forex trading main hum lalach kis tarha karty hain or jo log lalach krty hain wo jis chez sy krty hain many bohat suna hy lalach lalach .......................................:rolleyes:
                          forex mai lalach ap is tarhan se krty ho k ap ko 2% ka profit ho rha hota hai or ap sochty ho k nhe yr kea pata yah or bohat he ziada oper jay ga lakin pher wo profit 2% se -4% per ajatta hai hai or ap ko loss ho jata hai pher ap sochty ho k nhe yr thori dair bad yah oper jay ga tb pher ap -10% per ajatty ho or sara din apni lalach ke waja se mayous ho jaty hO
                          • #253 Collapse

bhai jan luluch to bht he buri bala h or is se hamen loss k siwa or kch nhe hota or forex trading business me laluch se bari or buri cheez koi b nhe h is se hamen trading me loss hojata h.
                            • #254 Collapse

lalach karo ga to ap
                              kois ma loss ho ga sab is kam ko like karta ha
                              sab ka liy ha forex ak achabusiness ha sab ka iy
                              ha forex ak acha business ha sab is kam ko like
                              karta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

dear ap ne bahut hi acha question kia hy jab ap forex pe trading start karte hain to ap ke pas proper knowledge r experience hona chahye ta ke ap ko lalach na karni pare agar ap lalach karen ge to profit nahi mile ga

اب آن لائن

Working...
                                X