experience nahi hai to real deposit na krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience nahi hai to real deposit na krin
    bhai is business man woh trader he profit kr skty hain Jin k pass Acha experience hota hai agir aap k pass experience nahi to aap ko larning krni chaye na k profit ka lalach man krna chaye agir aap profit k lalach man deposit kr daty hain or aap k pass knowledge nahi hota to woh aap ka deposit loss man he jay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
    bhai is business man woh trader he profit kr skty hain Jin k pass Acha experience hota hai agir aap k pass experience nahi to aap ko larning krni chaye na k profit ka lalach man krna chaye agir aap profit k lalach man deposit kr daty hain or aap k pass knowledge nahi hota to woh aap ka deposit loss man he jay ga
    G bilkul jab tak hamen trading men acha experience nhi ho jata hai jab tak ham trading men koi achi stargty nhi bna lete hain hamen uss waqt tak wait krna hi behtar hota hai
    Q k agar ham bagair experience k jitna marzi deposit kr len phir bhi hamen loss hi ho jay ga isliye hamen kabhi bhi bagair experience k deposit nhi krna hai
    Jab ham experience bna lete hain to uss waqt ham bahot hi kam amount se bhi bahot achi earnings le jate hain
    • #3 Collapse

Bhai experience trading krny sy ata ha is leya him logo ko real ma invest KR ky Kam lot ky sath trading krni Chaya kau ager lot Kam ho gye to him logo ko loss bi Kam ho ga laken hmary experience ma ezafa ho ga
      • #4 Collapse

apka mashvra theak hay agar humara experience kam hay to humay real account main investment nahi karni chahiye kyun keh agar hum aisay he investment karen gay to market main achi earning karnay kay chakar main apna balance bhi zaya kar sakty hay es liye seekh kar he investment karni chahiye
        • #5 Collapse

ji bilkul theek kaha apne expereince ky beghair hum forex mai zero hain orr hum bilkul bhi achi trade nahi karsakte orr hamen apna deposit bhi nahi rakhna chahiye real account mai iss se hamain loss bhi ho sakta hai agar hamare pass expereince ya SKILLS na hon to iss liye sb se pehle hamain chahiye ky hum forex mai achi grip hasil kren taky skills or practises avail kren jo zaruri hai FOREX mai tb hi hum successfull trader ban sakte hainn...
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Re: experience nahi hai to real deposit na krin

forex mai agar hamara kam karny ka knowledge acha nahi haon to hamy real account mai kam karny ka risk nahi lena chahey q ky is mai aik galti ke waja sy hamy big loss ho jata hain hamy demo account mai daily practice karne chahey is mai kam karny sy hamy knowledge or experience mai azafa hota hain yai aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
            X