Aik he mistake, jitne bar repeat hoge , itne bar loss hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik he mistake, jitne bar repeat hoge , itne bar loss hoga.
    Forex trading ke market aik aise market hai jo traders ke mistake ko khabi b mouaf nai karte hai. app aik he mistake karty jain yeh bar bar app ko loss daite jiye ge . traders ko forex market say muqabla karny ke liye apni mistakes kam say kam karna hoti hain. iss liye traders ko chaiye ke woh aik mistake jab ho jiye tu phir iss ko dobara repeat na karin .

aur yeh sirf iss sorat mai he mumkin ho ga jab traders apni mistakes ka daily base per analysis karin gaay aur apni mistake ko ingore kar kay trading nai karin gaay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G janab mistakes ap jitni bhi karo gy utna hi ap ko loss ho ga so forex mai ap ko sab sy bari baat knwoeldge or expeirence hy ju ap ko bahtreen milta hy or is mai sab sy bhar kr ap ki skills par hi benifit hasil hota hy or ap ko kafi kuch hasil ho sakta hy.
    • #3 Collapse

agar hum aik he galti bar bar karen gay to es trha hum market main achi earning nahi kar sakty es liye humay apni galti ko theak karna cahhiye aur forex trading main mehnat karni chahiye tab he hum market main achi aur behtreen earning kar sakty hay aur market main safe bhi reh skty hay
      • #4 Collapse

Re: Aik he mistake, jitne bar repeat hoge , itne bar loss hoga.

forex mai jab hum kam karty howe aik he galti ko bar bar kary gy to hamy loss ho jy ga lakis is mai market ka koi qasur nahi hota hamy apne galtiyo ko avodi kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
        • #5 Collapse

Galti ayk bar hoti hy agr ham.us ko dobara krty hy to who galti nai hoti yy who hanri bewakofi hoti hy jis ji waja sy ham bar bar losss bhi kr rahy hoty hy galti to who hoti hy jo ayk bar hoti hy to ham us ko sahi kr lyty hy our us my ham trading my agr dykhy to galtiya bhot zeada hy pr ayk bar dosri bar smjh jana chiya dobara krny sy who vewakofi ho jati hy hamri
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

Off course dear forex maen app ny aksar deikha ho ga k aik he mistake k oper humera account bar bar repeat kerny py hum loss ker rahy hoty hsen to apploss ko control kerna chahty haen to pher app us maen mistake jo aik baar forex maen kerty haen usko repeat mat karean pher ge app us maen regular acha profit bonus ko safe ker k earn ker paen gy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G sir ap ki bat bilkul thek ha is pak forex trading me kam ko soch samj kar karna chahy is me mehnat sy kam karna chahy or zhan ko farsh rakh kar kam karna chahy q ky is me agr aik galti ko bar bar kary gy to humhy boht loss ho ga

اب آن لائن

Working...
              X