Real account par trading seekna.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account par trading seekna.....
    Mery khyal main real account par trading seekhna boht galt ho ga kun ky forex trading seekhny ky liy demo account avilable hai ager demo na hota to real account par trafing seekhna majboori hoti
    app ka kia khyal hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bilkul he new traders kay liye tu demo account per practice kay elawa koi b option munasib nai hai. aur maire khayal say bilkul fresh starter ko trading ka start demo say he karna chaiye. aur phir baad ma ager traders chaiye tu woh kam investment wala account open kar kay demo aur kam lot size kay sath real dono mai he trading ke practice karin tu iss sy b traders ke kafi achi practice ho sakti hai .
    • #3 Collapse

G janab real account par ap trading kop seekh nai sakty hy is ky liay ap ko demo sy seekhna hota hy tab hi ap real account ki taraf jaty hy agar ap real account sy start kar dy gy tu ap ko bht had nuksaan ho sakta hy so forex mai ap ko yay chexy sab sy best mill jati hy.
      • #4 Collapse

Dear forex trading ma her new trader ko demo per laazman practice kerni chayi ta kay osay frex ki basic ka ilm hu jaye tu demo per hi practice kiun kertay hay hum real per kiun nhi iski waja ye hay kay demo account ma balance kaafi day diya jata hay aor humay profit aor loss ki koi tension bhi huti jab kay real account ma tu limited sa bonus ya deposite huta hay ager hum real per seekhna start ker day tu 2 din ma account wash aor pher pora mahina wait kerna paray ga tu practice ruk jaye gi is liye demo ki facility di ghi hay
        • #5 Collapse

han g q k apko trading ati nahi or ap real account par seekho gy to loss karwa lo gy jo b investment hogi zaya kar lo gy is liye apko trading hamesha demo account par seekhni chahiye ta k apko loss b ho to dukh na ho .
          • #6 Collapse

Forex trading business ko agr hum real account mein sekhen gay tu loss hi ho ga kiok agr trading ka kuch pata hi nhi ho ga aur real account par apni investment ya bonus hasil kar k trading ki learning real account par kartay han tu phr loss hi ho ga profit nhi learning k liye har broker demo account daita hy js par practice kar k trading ko sekh saktay han
            • #7 Collapse

agar hum apny trading account ko achi trha manage kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay esmain kisi kisam ka short cut bhi use nahi karn chahiye kyun keh short cut say market main hum apny paisy ko zaya kar sakty hay es liye humay esmain mehnat par he depend karna chahiye
              • #8 Collapse

ager ap nay trading seekhni hai to mien ap ko yeh mashwara do ga k ap sab say pahly demo account use karian or es mien aa ker trading karian ap nay js pair ya currency mien trading kerni ho ap us ko select ker lain or jab ap feel karian k ap es mein aa ker earning ker sakty hein to ap direct es mien real account mien trading start ker dian.
                • #9 Collapse

G bilkul ap ne theek kaha ha.Start me hmen experience nai hota hai to hm loss ziada karty han.Islye behtr hoga k hm Demo pr trading krn q k us ka loss real loss nai hota hai.
                  Or jb hmen experience or confidence aa jaey to hm real trading kr sakty hain.Is tarhan hmari real investment zaya nai hogi.
                  • #10 Collapse

Re: Real account par trading seekna.....

forex mai hum agar real account mai tarding sikhny ke koish kary gy to hamy loss ho ga hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota real account mai agar kam karty howe hum sy koi galti hi jy to hamy loss ho jata hain hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain
                    • #11 Collapse

real account mai hum kabe be trading sihk nahi sakty q ky hamy aik cote galti ke waja sy biog loss hota hain hamy demo account mai rozana 2 ganty practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                      • #12 Collapse

Bhai jan apko is mein zada se zada mehnat karni chahye aur is mein apko ihtiyt se kam karna chahye ye aik best online site hain jis mein ap kam kars akte hain real account par apko is mein kam karna chaye tab a kar ap is mein earn kar skate hain demo par to har kisi ko is mein faida hota hain lekin is mein apko real mein kam kar k hi is mein apko prfot hasil karna chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

real account ko sihkny kyliye istamal nahi karna chahey hamy demo mai practice kar ky is mai kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik aam business ke tarha nahi hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X