How to improve trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to improve trading
    Assalam alaikum dosto apni trading ko bahter bnana ka lya hamain apna knowledge main izafa krna ho ga jitna ziada trading ka knowledge aur experience ho ga utna acha trader hon ga ak acha trader bnna ka lya ham ko bahut sari practice ke zrorat hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear forex traders hamain apni trading ko improve krne ky liye behter information rakhni chahiye orr SKILLS ki grip honi chahiye jiss se hum trading ko highly improve karsakte hain aur aik acha trader banne ky liye hamain bht sari practise ki zarurat hoti hai..
    • #3 Collapse

Forex trading ki pory maalomat rakhne hogy jis se hmare trading boht ache hoskte he hme iski knowledge boht ziada rakhne paregy jis se pata chal sakay k market m kia kia horaha he jb hm itna hard work kregy to obviously hm trade m expert hojaegy
      • #4 Collapse

agar hum apni trading skill ko improve karna chahty hay to eskay liye humay chahiye keh ziada say ziada trading ki practice karen kyun keh ziada practice karnay kay baad he hum market main regular base par achi earning kar sakty hay aur humay chahiye keh es business main seekhnay kay amal ko kabhi ruknay na dain
        • #5 Collapse

Bhai trading improve krny k liey bahot c baaton ka khayal rakhna parrta hy jin mein demo account ki practice market k analysis chahy technical hon ya fundamental , news ka khayal rakhna etc is tarah ki aur bhi kafi sari requirements hain trading ki improvement k liey
          • #6 Collapse

ager hamain apni trading ko improve kerna hai to hamain yahan per sab say pahly yeh kerna ho ga k hum apny seniors sa rabta karian or un ki madad say agy kam start ker dian q k yeh cheez he sab say best hai wo he hamain theek say guide ker sakty hien.
            • #7 Collapse

Dear friend forex main expereanse bohot many rakhta hy ges say ap kabhi bhi dokha nahi khaty dear forex k bary main getna ho saky tagarba hasel karen as kl sekhen aur as busnes ko ak kameyab busnes banain
              • #8 Collapse

Re: How to improve trading

forex mai hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna cahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Bhai trading mei improvement day by day ati hai agar ap forex mei apni tawajah dein gay to apki trading mei bohat he ziyadah improvement aye gi, agar ap forex mei Dehan dein gay to ap k skills and experience mei imprevnet aye gi jis ki wajah say ap ki trading mei bhi improvement aye gi automatically to forex trading mei waqat bohat importance rakhta hai jis say hamari trading mei nikhar ata hai.
                  • #10 Collapse

AP apni trading ko improve karny ka liye ziyada say ziyada kaam demo expert per karyn is say ap ko kaafi madad milye gi or ap ko mar ka tamam utar charho ka bhi pata chal jiye ga so ap ko chaiye ka apni tarding ko improve karny ka liye apny senior say help layn ..
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein kaamyaab hone k liye mehnat aur hardwork zaroori hy mehnat aur hardwork kar k hi forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knewledge aur experience se trading kar kaamyaab ho saktay han is liye mehnat se demo account par peactice karain aur experience hasil kar k kaamyaab trading karain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky apny experience sy skills ko bahter bana kar in ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai chaina new yok or usa jasy bary bary mumalik sahmil hain online ke dunya mai forex aik real or best business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hamy skills ko improve kar ky trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain agar hum is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                          X