Forex trading main achi timing aap ka entry point hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main achi timing aap ka entry point hota hai

forex mai hamy time table bana kar kam karna chahey hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Apki baat bilkul sahi hai lekn ham best entry tab he kar sakty hai jub hamary pass uss time ke best knowledge ho ge aur hamy yaqeen ho ga ke market hamary haq me jaye aur hamy profit dege lekn ager aap tuky wala trade lgao ge to kuch nahi kaha ja sakta ke apko profit ho ga ya phir apka account wash ho ga
      • #18 Collapse

Yes my forex traders professional skilled trader hamesha maket ko analyse kr k points k movements daikh kr hi trade mein enter hoty hn or wahe time un k lye good enter time hota hy jb traders in tmam situation ko daikh kr trade krta hy to automaticaly profit gain kr jata hy q k wh position daikh kr hi take profit or stop loss lagata hy lot size k b khayal krta hy islye munasib time k wait kr k trade mein enter hona behter hota hy or profitable bhe.
        • #19 Collapse

forex mai hum live trading karty hain pakistan ky mutabik trading ka best time sham 3 bvajy sy raat 9 bajy tak hain is time mai kam karny sy hamy bonus acha milta hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamra koi boss nahi hain
          • #20 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hamy time table bana kar use ky mutabik kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch hasial nahi ho ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex mein bahut hi accha trading karna chahte hain toh hamein chahiye Hamen Sabar karna chahiye aur us Waqt Apna trade open karna chahiye Jab Hamen poora Yakeen Ho ke market Hamare favour mein aa sakta hai aur Hamein use time Ka Intezar Karna chahie Jab Woh time Mein Jaaye to Hamein Apna trade open kar dena chahi aur bahut acche profit ka haqdaar Hum ho sakte hain thanks

اب آن لائن

Working...
              X