Apni strategy ko final krny sy phly achi trah test kr len?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni strategy ko final krny sy phly achi trah test kr len?
    Dear members forex trading market mn trading stretegy ki bahut ziada ahmyat hoti hai koi bhe trading stretegy ko final krny sy phly achi trah demo practice mn apply kr k acha test len ager new stretegy mn koi bhe problem hot I hai tu jitna ziada test kren gy tu bahtar hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yes jabkoi strentgy bnanta hai tu hume eik bar os ko achi tra fallow kr lena chaiye taqy hume is main koi mistake hhai tu os ko thek kr sakey hume is main bohat soch samj kr kam krna chaiye is main hume apni alag strantgy banna chaiye kew is main agr hamre paas experince ho ga tab hi hum is main success hasil kr sakte hein
    • #3 Collapse

yes dear yi bahut hi zarori hota hyise waja sy ap ko kaha jata hy ky demo py kam sy kam 6 mah practice kery or us practice mai ap ny kabi bi buy ya sell ky order ko place kernny ki practice nahi kerni hy balky ap ky pas jo bi strstegy ho gi us ko ap chek kery gy jin bi pair mai ap trade kerna chahty hy un mai ap chek kery ky ap ki strategy kis terha kam kerti hy ager tu wo theek hy tu phr ap ko real mai apply kerna chahiya.
      • #4 Collapse

Jab ham koe strategy banaty hain to bohat soch samajh kar banaty hain achi tara analysis kar kay seniors say discuss kar kay ham strategy banaty hain to itni mehnat kay bad us ko final karnay say pehly hamain us ko demo account par test karna chahiye taky koe mistake ho to us ko door kia ja saky kabi bhi new strategy ko direct real account par na apply karain balky pehly demo par achi tara test kar lain.

• #5 Collapse

bhut zaberdast bat ki hai ap ay k forex mien aa ker jab hum kio strategy banaty hien to hamain es mien aa ker wo final kerny say pahly bar bar sochna chahye or dakhna chahye k yahan kahan tak hamain success day sakti hai q k ager hamari planning theek na hwi to hamain forex mien aa ker loss be ho sakta hai.
          • #6 Collapse

G bilkul apni straghety ko final karny sy ap ki bahtreen trade ban sakti hy is liyay kai logo ko is mai kafi kuch benifit nai milta hy so sab sy pahly baat hy ky ap ko sab kuch karny ky liyay expeirnece or knowledge hasil karna hota hy or kuch bhi ap kar nai sakty hy.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Re: Apni strategy ko final krny sy phly achi trah test kr len?

sab say aham baat keh jab bhi hum achi trading stratgy bnana rahy hay to sab say pehly us strategy ko demo account par test kar lain kyun keh demo account par trading strategy ko test kar kay he hum esmai kabhi ko pura kar sakty hay aur esmain agar kisi cheez main change ki gunjaish hoti hay to usmain change kar sakty hay
              "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
              X